みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
続編希望します!
しずくちゃんがあまりにもいい子すぎて本当に途中から涙が止まりませんでした…
葉月くんの真摯なところがなおとの心を溶かしたのかと思うともう夜しか眠れませんby 匿名希望- 0
良かった
普段読まないけど読んだら
気付いたら最後まで読んでました(笑)
相手を思いやる気持ちや、相手の事を考えて
我慢するとこなど良かったです。by 匿名希望- 0
娘ちゃんが可愛い!
シングルマザーのオメガが運命の番と出会って、過去のトラウマとかを乗り越えてハッピーエンドなお話。
個人的に娘ちゃんが最高でした!
まだ小さいのに、ママを守ろうと奔走するところがキュンとしました。
兄妹が出てこなかったのだけが残念...
番外編見たいです!by 匿名希望- 0
大好き
この作品本当大好きです!
続きが読みたい位好きです!
攻めのこは受の子を大好きで
大事に想ってるのが伝わって
くるのが凄くいいです!by 匿名希望- 0
初めて見ました
BL書籍は初めて見たんですが、ストーリーの構成が面白く、見入ってしまいました。また、子供ちゃんが可愛く、ステキなキャラクターでした。
とっても暖かくて優しい話でした。少し切ないところもあったけどすっごく暖かくて良かったなと思っています。
初めて
BLを初めて読みました。
絵も綺麗だし、内容も面白いしTLと変わらず読めました(^^) 主人公とその子供可愛かった♡最後まで読んだけど、更に続きの物語り読みたいです!by 匿名希望- 0
オメガバースのお話の中でも珍しく、もう子供がいる前提のお話です。
その子供が可愛くて、2人の間を取り持ってくれます。年の差だったり、難しい中、何とかハッピーエンドに。by 匿名希望- 0
インスタ
の広告でみて こっちにもあるかなーと思って検索してみたらあった!
嬉しい! オメガとかベーター系好きだから 読み進めるの楽しみ!by 匿名希望- 0
泣ける
まだオメガの人に対する政策があまりとられていないし理解も少ないなか、こんなにがんばる主人公と、強くて優しいアルファの物語があって、泣けました
by あーぺろ- 0