みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
オメガバーズならではの妊娠、子持ちストーリー。
娘思いの雫斗さん、一途な葉月くん。
なによりも、しずくちゃんがとてもいい子すぎです。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな子欲しい❗と思うほどいい子❗どうやったら、あんないい子に育つの?そんな娘が欲しいと思うほど、いい子です❗
かわいい
年下攻めが最高にかわいい。
葉月くんが優しくて一生懸命で、早く結ばれて欲しい。
そして木村さんが善人すぎて怖いくらいにいい人……幸せになって〜by 匿名希望- 0
一番好きな
blで1番良い漫画だと思います!!Ωの男の子が可愛くて可愛くて、娘の女の子の将来も楽しみなので、ぜひ番外編で将来もしてほしいです^_^
幼女かわいい
気になっていたので、思いきって読んで見たらこれはいい作品でした!
途中からは涙が止まらず周りの人たちの優しさって素晴らしいなと思いました。思いやることが大切ですね…by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。めっちゃきゅんきゅんします。オメガとアルファが乙女と男前ですごくせつないです。
by 天才バカボンののん- 0
👍
絵もストーリーもとても良い作品だと思います👍
最初は現実離れしてるなって感じだったけど、読み進めるととまりませんでした 笑笑by a0214k0521- 0
単行本も買わせて頂きました!
学生時代に複数の先輩から乱暴を受けてαにトラウマを持ってしまった主人公と、同じく幼い頃にΩの同級生の女の子を庇った際に周囲に向けられた目や発言に不快さを覚えαだと隠して生活していた男の子との話で、お互い色々と大変な思いをしつつも少しずつ歩み寄っていく所に感動しました。
3人が幸せになれて良かったです。もう少し4人家族としてのストーリーで癒されたかったなぁって我儘言いたくなるくらいいいお話でした。by すたんすとん- 0
葉月くんみたいな男子に好かれたい。場合によってはちょっとウザいこともあるかもしれないけど(笑)。言葉だけじゃなく行動も伴っていて、そんなところがナオトさんの気持ちに届いたんだろうなと。
この家族の続編、是非読みたいです。子供ができたことは台詞から読み取れますが、性別どっち?生まれたときには、葉月くん大騒ぎしたんだろうなとか、気になります。by 匿名希望- 0
最高…
オメガバースはもともと好きだったけど
今まで読んだものの中でダントツで1番でした。苦しさや葛藤などの描写がすごく良かった、胸を締め付けられます…。ステキな作品に出会えたことに感謝です。by 匿名希望- 0