みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
とてってもいいです。
アルファにトラウマのある受けをただただ大切に想うアルファの攻めが素敵です。
娘のしずくちゃんが本当に可愛くて、辛いこともあるのに、ハッピーエンドにほっこりします。by 匿名希望- 0
結局、買ってしまう。
好きなストーリー。健気なΩにヒーロー的なα。そしてすれ違いと相手の事を思う気持ちの中で、いい感じの周りの人達。良かったぁ。でも気になる‼️結局、女の子が生まれたの?男の子?どっち?おまけ気になったのにあれで終わってしまうなんて‼️
by かわからどんぶらこ- 0
続編希望!
とりあえず1話だけ…と思って読んだらハマってしまい、一気に全話読んでしまいました!
2人の惹かれ合う様子に、切ないけれどキュンとしました。
結ばれてからのイチャイチャ話があまりなかったので、もっと見たかった✨
続編希望します!
個人的にしずくちゃんがとても可愛くて好きです😊by 匿名希望- 11
切ない
あぁ切ないです❗切な過ぎて胸がじんわりしてきちゃいました‼絵も可愛いくて最後までサクサク読めてしまいました!
by イケショタ- 0
無料でお試し
好きな絵です〜!
最近オメガバース読み過ぎて若干胸焼けですが…笑
受けの子が不憫ぽくて良い
続きが気になるので、とりあえずキープしますby 匿名希望- 1
いっぱいちゅき♡
今まで読んだオメガバースの中でもかなり上位に入ります!
2人が葛藤の末番になるんですが、番になってからの話が少し少なめです。(それでもイチャラブ濃度は濃いです)
続きがあったら絶対買います!!by 一味- 11
あっという間に読み終わっちゃいました。なんだか色々たまらなくってキュンキュンドキドキでした。零斗、葉月のどちらの気持ちもわかるし娘ちゃんはかわいいし、エロエロラブラブなその後もよかったです。
娘ちゃんの成長した頃の二人もみてみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 1