みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦手

絵が古いような感じで
    ショート漫画見たいで
    すぐに挫折
    人気馬あるんだろうね
    時間と心に余裕がある時
    再度読んでみようと思います

何これ?

無料だったら、読んでみたら、絵も…内容も1話で、すみませんが、終了です。好き嫌い、別れると思います。

つまらん

ワンパターンだし話が短すぎて先へ読み進めたいとおもえない。何話か読んで飽きてしまった。もう少し話に深さが欲しい。

ちょっとよくわからないお話でした。???と思うところがまた面白いのかな?わたしには難しかったかな…どこがツボなの???

意味がわからない

無料きっかけに見てみましたが、まるで意味がわからない。シュールなギャグマンガなのでしょうけどすぐに読む気がなくなっちゃいました。

かるい

そらそら軽い感覚で読み進めていけるので、時間があるときにとっても楽しい時思いをさせてもらってます^ ^

えっ?なにこれっ?という感じで1話目を読み終えました…あまりにも面白くなくて、この漫画が漫画化されていることにぎもんが…読む進めればおもしろいのでしょうか…?

まさかの内容!

題名だけで、何となくコメディかな、ラブかな、ミステリかなって思うじゃないですか。このタイトルだったら、、、コメディだろう!そして、主人公達がぶっ飛んで面白いだろう!と思い読みました。3話くらいで、、、飽きてしまいました。

絵が

絵がダメ、絵がダメ。2ページ目以降全く進めない。この先、どんなに面白い展開になろうとも読む気がしない。

おもしろくない

好みはひとそれぞれですが、私は読んでも全然おもしろくなかったです。
    話どこうこというより、おもしろさセンスがわかりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全74件