みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ

思ってるよりシュールさも笑いも何もかも中途半端な感じがしました。

読み進めれば面白くなってくるのかと我慢して読んでみたけど、無理でした。

読み手を選ぶ漫画なんでしょうね。

よく分からない

止まらない二人。理解しにくい漫画でしたが、好きな人は好きだと思います!
    気になる方は読んでみてください。

うーん。
    つぼにハマる人ははまるんだろうけど、私はよく分かりませんでした。
    昔の吉田戦車の感染るんですみたいな感じかな?

表紙とタイトルと中身がちくはぐに感じたのは私だけでしょうか。
    ?ギャグ系?なに系?対象年齢は小学生男子?でも夫婦の話だから大人向け?
    よくわからない漫画でした。

なんだかよくわからなかった。良く言えばシュール❓ってことになるのかな。残念ながらどの辺が笑い所なのかわからなかった。

狙ってる感

シュール系の漫画だと思いますが、狙いにいってる感じと言いますか、やり過ぎに近くて、それで?と聞きたくなる感じ。突っ込み役が無いせいかな? 絵は下手ウマで味があるので頑張ってほしいですが、内容は1ミリも笑えなかったです。

うーん…

絵柄もストーリーも微妙でした。
    さかさくは読めるかもです、なので、本当に暇な人向けです。ポイントもったいない!
    ?な話もいくつかあった。面白さが解らない私…

旦那さんのぶっとび(古いですね)っぷりがとてもおもしろいです。旦那さんだけではなく奥さんも。ですが、何より画が下手すぎるのが残念です。

苦手です

こういうタイプの漫画は、好き嫌いが分かれるのかな、と思います。私は残念のがら、ついていけず、、、面白いと思えませんでした。

絵が

絵が好きではなく、ストーリーもいまいちで途中で読むのをやめてしまいました。レビューに途中まで我慢して読めばとありましたがわたしには無理でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全74件