みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好き嫌いわかれる作品。
    私は好きな方ですが、もう少しだけパンチが欲しいかな。
    ネタのシュールさももう一超えしてくれたら最高

最初、何これ?と思ったけど中毒性があるというか、じわじわクセになる感じ。課金するかな?というと迷うけれど、作者を応援したくなる独特の世界観。

はまる

初めはあんまり面白くないなーと思って読み始めたのですが、読み続けていくとなんかクセになります。
    なんか好きだな、この二人www

二人の世界には何もかなわない。
    ただ二人のあいだにはなかなかまわりには理解しにくいものがあり二人は何があってもポジティブに考えられるのだと思いました

毎週見てました。

改めて読み直して思うのは、鬼の面について。マジレスすべきではない漫画なのはわかっているのですが、面って顔という意味の「面(ツラ)」だと思うので全身なのはどうなんだろうなと毎度毎度つっかえてしまうんですよね……

面白いのに……

クセになります。「この夫婦は止まらない」の意味がわかりました。ふたりともがこの調子で、ずーっといっちゃうんですね。そして、それを読むのも止まらない。
    なるほど。

単純すぎるけど、クスッと笑ってしまう内容です。読み切りなので、続きが気になって仕方ないという感じではないですが、微妙にハマっていく感じです。

久々に見る馬鹿っプル(夫婦か!)笑

お笑いのネタにしてもいい位リズムよく展開して笑い取りますね!ページどんどん進めちゃいます。笑うと日頃の疲れが癒され、このような漫画は心の栄養になります。考えなくても沸き上がる笑い…生活に必要ですね。

たまらない

この夫婦はたまらない。最初はなんだか変に描けば良いってもんじゃないと思いますよ。でも、段々あまります。気付いたら一気よみしてます。

え?なに?全部無料?と思って読みはじめました。
    初めはシュールすぎて、苦手かもーと思ってましたが、びっくり!
    終わる頃にはすっかり引き込まれてた!!
    この夫婦好きになりました。