みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
子育て
単純に、懐かしく、面白かったです。
自分の子育てでも こうだった、あぁだったと 思い出すことがたくさんありました。
頑張れ 世の中のお母さんたち!
でも頑張りすぎず 時に手を抜こう!by 匿名希望- 0
子育て系すきです。自分と重なるところもあったりして、分かるー!となったりこんなこともあるんだなと勉強になったり。
無料分だけ読みました。
よくある子育てあるある。
うちもいっしょだったなーとは思うんだけど、そんなに響かないのはなんでだろ。
わかるわかる!ってもりあがらない。
私とツボが違うってことかな?by mmmocosm- 0
涙出ました
何気なく読んだら止まらなくて一気に全部読みました。私も子どもが一歳までの頃を思い出して、なんだか涙が出てきました。
風呂入ってるときに聞く泣き声の幻聴は共感しまくりで大笑いしました。愛に溢れてて素敵な作品です。by 匿名希望- 0
育児中に読みたかった
この作品、長男出産前後に出会いたかったです。
ワンオペ育児をする人に、自分だけの考えじゃ無い、大丈夫と思わせてくれる素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
久しぶりにマンガ読んで声出して笑った!
子育てしたママもこれからの若者にも読んでほしい!
思い通りにならないことだらけだけど、子どもの面白い行動と可愛い笑い声があれば疲れがぶっ飛びます。
スクスク成長してほしいけど、ちょっと寂しくなちゃう気持ち…よぉーく分かる。
1話が短いので、サクサク読めます!by 匿名希望- 0
私自身、去年出産したので興味本位で読み始めました。解ることがおおくて、読みながらクスッとなっちゃいます。
楽しかったー!
笑える、絵もきれい。リアルな子育てあるある。子を思う親の気持ちをオモシロ楽しく描かれています。きっと大人になるまでに続編が出来るかな?楽しみにしてます!
by アキコさん- 0
わかるな〜と思いながら一気に読んでしまいました。
愛情いっぱいで良いお母さんだなぁ。
私も間もなく第二子が生まれるので、またこんな楽しい生活が始まるのかと思うとワクワクしますね。by 匿名希望- 0