みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
現在2歳児育児中の我が家。
あるあるあるー!
と、あるあるの連呼で何から何まで自分(達)の体験談のようでした。
コミカルな母の姿に笑いながら読みましたが、実際、毎晩夜中にギャン泣きの我が子をあやしているあの時期は笑えません。ちなみに隣で平気で寝てる旦那の寝顔にはサ◯イが…ついでに精神的に自由度-100%の今はメンタルがヤバイです。そんな中この漫画はかなりよかった!!隙間時間に一話詠んでは「そうそう!そうだよねー」と、気晴らししてました。一話が短いのもサクサク読めてよかったです。いつ我が子に泣かれても、ママーと呼ばれても大丈夫なくらい(笑)
この先、作者さんのお子さんの様な素敵なコに成長するかわからないけれども、イイ親子・家族関係が結べたらいいな~。by 匿名希望- 0
興味
育児あるある&なるほどストーリー楽しいです。共感しながら読んでます♪毎日ちょっとずつ読みたいです!!
インスタで違う漫画よんでた!ここで見れるなんて嬉しい!パワフルとゆーかポジティブとゆーかこんな母になりたい!
身に染みる
今は反抗期の子供たちの、赤ちゃんの時の「生きてるだけで可愛い」気持ちを思いだしました。有難い。
作中の「尊っ!」が、今頃しっくり来ています。何回も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
無料ですが
完結無料にひかれよんでみました。絵は少女漫画とちがいました。育児日記ということで育児中の人は共感できるかもしれません
子育てで悩んでたとき、これを読みました。なんだか癒されます。ありがとうございました。まだ読みたいです!
タイトルが気になって開くと人気も高そうで新しい発見です。
私も子供を育て小さい頃は大変でした。
ハッと思い出しますね。by 匿名希望- 0
分かる!
子育てしてると出てくるあんな事こんな事がふんだんに載っていて、頷けることや思わず笑ってしまう事笑
色んな出来事が描かれててとても面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
こんな漫画が無料で読めるなんて、、、
読み始めたばかりですが、続きが楽しみですー!by 匿名希望- 0
わかるわぁ
これわかるわぁってな話がありすぎて、共感しまくりました。ぜひ読んでみて!
娘ってこんななんですね。笑by 匿名希望- 0