みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白かった!
まさに今、子育て中です。読んでる間中、そうそう!そんなことあった!の、雨あられ。あるあるネタがありすぎて、つい一気読みしてしまいました。ママさんは共感できるし、そうでない方はリアルな子育てを垣間見れるのでオススメです!
by はーまーまー- 0
子供いないですが、あ、子供産まれるとこういう感じなんだっていうのがけっこうリアルに伝わってきて面白いです。
もうすぐ子供が産まれる友人に教えてあげたら、参考になるかな?by 匿名希望- 0
なにもかも懐かしい
1日中泣く、夜は寝ない、夜泣き、夫出勤時に大泣き。食の細い指摘を小学生低学年まで受け 心身ヘロヘロだったあの頃。楽しく懐かしく読めました
無料の連載時に途中から読んだので全話読みしました。
子育て中ならではのあるあるで凄く共感出来ると思います。by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです
子育てあるあるたっぷりで共感とクスッとするところがたくさんあってほっこりしますby 匿名希望- 0
全てよくわかる、うなづきたくなる内容で、ほっこりしながら声に出して笑っちゃいました。
素敵な漫画でした。by 匿名希望- 0
お母さんに共感されてるみたいですね。自分は子供がいないので共感ポイントがないのですが、ほっこりできるマンガです。飾らない感じなのが好感持てますね。
by さくらん5577- 0
優しい気持ちになりました。いろんな大変なこともあったでしょうが、良い娘に育ちましたね!義母の優しい言葉も素敵です。弟が生まれてお世話する娘ちゃん。素敵な家族ですね。
by 桔梗の花- 0
育児あるあるを上手に切り取っていて、共感しまくりでした。こういう何気ない日常に幸せや面白さがたくさん詰まっているんだと、改めて気づかせてもらいました。授乳スパイダーマンのひとコマで、久しぶりに吹き出してしまった…
娘がいるので、懐かしかった!!あの頃の大変さも今は良かったと思えるくらい…中学生になって憎たらしさ満載だけど、やっぱりかわいい!それにしても作者さんがなんでも尊く思えるのがすばらしい!ほっこりしました