みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
共感しかない。ちょうど連載していたころ出産したばかりで更新が楽しみでした。赤ちゃん、新米ママあるあるばっかり!またこうして読めるなんて嬉しいです!
全話読みました。私も子どもがまだ0歳だった10年前を思い出しながら、懐かしく読むことができました。
こうして備忘録を取っておくと、何年経っても思い出せますね。by 匿名希望- 0
好き
子育てのあるあるをテンポよく表現していて面白い。こういうノリ好きだなあ。分かる〜って思いながら読みました。こんな風に記録に残すって大事だなぁ。
by めちまやこ- 0
新米ママあるある…思い出して泣いてしもた
あれもこれも全部思い当たることばかり。当時のことを思い出して泣いてしもた。
初めての赤ちゃん、じじばば様にとっても初孫で、泣き止まないとみんなで順番に抱っこしたなぁ。ゆらゆらチェアもホント助けられたし。
こうして書き残すって素敵なママさんですね。by 匿名希望- 0
何気ない日常ですが、子育てあるあるが面白く描かれています。子育て経験ある方は多く共感できるのではないのでしょうか。
涙が出る程共感!
本当に共感しかない!!一人目の子供が生まれたときそんなかんじだったなぁ、とか、わかるわかる!!って!そして、子供の素直な「産んでくれてありがとう」に私も言ってもらったな…と。もう大きくなった娘達…色々思い出してみました!
伝わる
育児の大変さが伝わってくる。
一生懸命で愛情もあるので読んでいてがんばれーと応援したくなります。お母さん
色々と工夫してたたかってるんだな、と思いました。by 匿名希望- 0
めっちゃ共感
今育児大変で、でも可愛くて可愛くて毎日クタクタでボロボロで、しんどいって思うのに振り返れば幸せいっぱいで。この時間がきっと恋しく感じる未来がくるんだなって思った。
めちゃ面白い。
だけど、1話1話が短すぎ。
もう少し長ければ、ポイント購入してでも、先を読みたくなるのに。
それが残念。by 匿名希望- 0
全話無料
全話無料だったのでいっきに読んじゃいました。
娘の小さい頃を思い出しました!
あるある!そうそう!的な感じで読めますby 匿名希望- 0