みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うちの娘は天使でした(笑)
今は悪魔のしっぽのはえた反抗期JKですが。誰にでも思い当たることなんですが、それを簡潔にまとめて、くすっとさせる!楽しい時間をありがとう。
by kinokino88- 0
育児マンガ。一つ一つのエピソードに「あるある!」と笑ってしまう。4コママンガとまではいかないが話が短く完結していくのも面白い。それぞれにオチがあるしね。
子育て中のママさん達は共感の嵐の作品。4コマで読みやすく、サッパリとした言い回しも好きな感じでした。
何となく読み始めましたが、楽しく読んでます。子どもいませんが友達から聞く話とかでこんなこと言ってたなって思うくらいなので、お母さん方は共感だらけなんだろうな。全話無料ってすごい。
無料分を読みました。
子育て経験のある人なら、誰でも『あるある!あったあった!』の感想の連続です。
こんな漫画がもっと増えればいいのに展開と思います。by さくらんぼひめ- 0
共感できる漫画です。一気読みしました。子育てって楽しいなあと改めて思いました。その時は一生懸命すぎてわかんないですが、
とても可愛くて微笑ましいです。
子育ての苦労とそれでも毎日可愛い所を見つけてとても良かったです!
娘さんがとても可愛くて子供が欲しくなります。by 匿名希望- 0
懐かしい・・・そうそう、ウチもそうだった〜とか、ウチはもっと大変だったよ〜(ダンナが全く役に立たなかったから)とか(涙)そんな長女も成人しちゃいました。子育てってあっちゅー間。みんな楽しんで!
あるある
子育て中のあるあるですよね
楽しく読ませていただきました
こういう、ふわ~と読める作品好きです
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
絵がきれい
普通な、普通な生活の中に、こどもと自分の成長がよくわかる作品です。
ある!ある!と思いながら読みました。親近感が持てます!by 匿名希望- 0