みんなのレビューと感想「龍王魔法陣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか見たことある!とタイトルと表紙を見て試しに読んでみました^_^
こちらの作者さんの作品はクスッと笑える場面もあり読みやすいですby 匿名希望- 0
リノ様ー!
うわぁーーー!また懐かしい作品きた!!
リノ様ー!
バトルのシーンがかっこいいんだょね。
絵がパキッとしてるのも好き!by まめしばん- 0
カッコイイ!藤井ファンタジー!
龍王魔法陣!胸アツになる思い出の作品です。
藤井先生の前作の主人公がモデルを勤めるオシャレさと恋愛が魅力の作品だったのに対し、「ファンタジーだ!」とワクワクしながら読みました。
ゲームも大好きな藤井先生が描くので、キャラクターの絵がとてもキレイでバトルシーンも迫力があります。
小五十鈴が可愛くて大好きでした。
ぜひ、読んでみてくださいね^o^♪by whale89- 0
ちょうど世代で読んでいました。当時からコスチュームも設定もキャラもすごいなーと思っていましたが、今見ると学校の制服なども何もかもすごいです(笑)
懐かしい!
リアルタイムで読んでました!
藤井みほなと言えば、この滅茶苦茶(褒めてる)なキャラクター!独特の世界観があって好きでした(^^)
特にせれなには憧れたなぁ。by 匿名希望- 0
これ
懐かしいー!
子供の頃雑誌で読みました!
藤井先生の話は面白くて好きです!
みなさん名前に龍が付きますよね、そこから始まるストーリーです!by 匿名希望- 0
小学生の頃に読んでた懐かしい作品です。
当時も思ったけど、もっと詳しく(ストーリーを長くしてでも)作ってほしかったです。
大人になっても??ってなる部分が結構あるので個人的には勿体無いなぁと思いました。by ゆづきさわ- 0
すごい懐かしい
藤井みほな先生の絵は本当にきれいだし、女の子が可愛いですね。小学生のときにリアルで読んだ懐かしい漫画です。
懐かしい…!
思えば、今流行りの転生もの系の先取り作品!?
大人になってみらと、まっすぐに突き進む主人公がまぶしいですby 匿名希望- 0
昔読んでた転生物。最初はたかピー女子高生の学園ライフスタート的だけど後半は前世寄りで展開して色々切ない。ギャップのある作品で面白いです