みんなのレビューと感想「龍王魔法陣」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
登場人物みんな美形だし、ギャグも面白い。大好きで読んでました!ここで読めて嬉しい
by cik- 0
おすすめ
藤井先生の武闘ファンタジー!?現代のオシャレな子達を描く漫画が多かったから驚いたけど想像以上に良かったです。いつもギャグ要素多めだけど感動したし迫力もあって良かった。リノも凄く可愛いくて大好きだけど五十鈴が可愛いかったな。
by ‼︎匿名希望!!- 0
以前りぼん連載していた時は打ち切り?途中でかなり詰め込んで終わらせた感があり、残念でした。もっと長く読んでみたかったなと思っていました。続編が出たのですごくうれしいです。先生が納得いく内容で描いてほしいです。
by もりあ421- 0
昔大好きでよく読んでました(^v^)大人になっても面白いです(^^)昔に戻れた感じで読むのが楽しみです(^^)
by あおはーちゃん- 0
小学生の時に読んでいたけど‥
前作のパッションガールズが大好きで新連載も楽しみにしていたんですが、いまいち人気がなかったみたいで、私もイマイチ内容を覚えていないので、改めて読んでみました。
でも画力はこの時が一番良いです。絵がキレイ。GALSとかは身体の書き方がおかしいもん。by あいぽん。- 0
懐かしいのとラストが思い出せなくて購入しました。読んでいくうちに思いだしましたが、話の展開が早すぎて残念でした。
by 梅路- 0
いきなり終わった…
友だちは応募者全員サービスのペンケースをこれにするほど好きだったのに、いきなり終わってしまった…りぼんぽくないのかも。
by はちおこじょ- 0
^_^!
ギャルズ、よりこちらが印象にあるかな!リノちゃんの元気なキャラもいいけど、バトルシーンなんか絵が綺麗で読み応えあります!面白い作品です
戦いものが好きならきっと好きになる
なにより仲間同士で助け合うところがすごく好き!みんな名前に龍がついてて、ちょっとややこしかったけど…。
by ぽんととまま- 0
なつかしすぎる
数十年ぶりに読み返しましたが、面白かったです!読切の事も読むまではすっかり忘れてましたが、当時に戻ったみたいで楽しめました。
少女漫画っぽくないといえばそうですが、ちゃんとストーリーは作り込まれていて大人になった今、改めて感動⭐︎
前世とか陰陽術とかセーラームーンとか好きならぜひに読んでみて下さい。
あとやっぱり絵が綺麗です!by むらさきーーー- 1