みんなのレビューと感想「龍王魔法陣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今読んでも青春!
青春時代は、藤井先生の作品の登場人物たちに超絶憧れましたー。
細身な男性像が多い少女漫画の中で、がっちりとした首と体型の男性ヒーローがかっこよすぎて、先輩にキュンキュンしていたのを思い出しました!by 匿名希望- 1
懐かしい!と思って読んだけど、意外とストーリー忘れちゃってました。作者は威勢よく元気な女の子を書くのが得意ですね。そんな主人公が好きです。
by さきき0202- 0
ちょっとした戦いものですが、やっぱり少女漫画っぽさはあります。大人は物足りないです。小学生中学生向きかなと思います。
めちゃめちゃ懐かしくてだいすきでした。リボンっこだったのでどれも楽しくてうれしい、作者も大好きで楽しみ
この漫画の第一話とか大好きでした。戦闘シーンとか技がカッコいい!描き込みがすごいです。ちょいちょいでるボケに笑います(笑)
藤井みほな先生の作品の中で一番好きな作品です。
前世の話がすごく好きです
りのがすごくかわいく先輩もかっこいいby にゃん一郎- 0
好き
コミック読みまくりました、戦闘スタイルもお淑やかスタイルもギャップがあって戦いもラブの要素もたっぷりで胸に染み入りました。
長編マンガではなかったものの、当時とても大好きなマンガだったのを覚えています。ギャルズよりも、こちらのファンタジーを題材とした作品が好きでした。
主人公にはが元気
りぼんでは珍しいアクションもの。この作者さんの話はみんな主人公の女の子が元気。
メインキャラクターが揃っていて、もっといろんなストーリーがあっただろうに、連載が短かったのは読者層と合わなかったのかな。by しずくdrop- 0
サイコー
ヒロインにガッツがあって見ていると元気になってきます。ちょっとコメディっぽいけど読んでいてワクワクするし明るくなりました。