【ネタバレあり】エッチなツボを刺激しないでっ!~バイトテロした爆乳JKに挿入調教してやったwwのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
開発される系の話です。
バイトテロのヒロインがお仕置きされる話です。ヒロインがかわいい。段々と開発されていく感じや店長の攻め方も好感がもてます。
無理矢理とかはないので不快感も少ないかと思います。ただ、動画を拡散させた友達がまだお仕置きされてないので続きを期待します。by Tig☆このすば- 0
De先生の作品好きです♡女の子かわいいし、いじくりまわされちゃう感じ好きです。店長悪い大人だな〜って思っちゃうけど良い仕事してます笑
女の子えろ!
現実として考えちゃうと飲食店ご法度ですね笑こんな事があった店には行きたくないし、働きたくも無い。飲食店で働いた事あるけど、コレは無いわw
でも二次創作はファンタジーやからOKって所あるよね笑主人公が段々気持ち良くなっちゃって堕ちちゃったねぇ〜(ニッコリ)すっごいえちえちやったです(*•̀ㅁ•́ฅ✧by 匿名希望- 2
作者さんで買ってしまう
毎回似たようなパターンで、わかっているのにだからこそ購入してしまう。強気な子が少しずつおちて最後は完オチ。
ハマる
この作者の方の作品はおおかた見てるんですが、何故かハマってしまいます。笑
極端な描写やストーリーもありますが、その世界観が気になりついつい最後まで手を伸ばしてしまいます。by 匿名希望- 0
とにかくエロい
バイトテロを黙っておくかわりにどんどん開発されてっちゃう。
展開にはちょっと無理があるような気もするけど、エロが好きな人ならOKかな。by 匿名希望- 0
良い‼︎
女の子も可愛いし、店長もイケメンなのでかなり好きなマンガの一つです!
更新が楽しみです‼︎
週に一度は一気読みしてますby 匿名希望- 1
JKがバイト先の店長に理由こじつけられて、開発されていく様はなかなかよかった。
嫌がりながらも感じてしまう感じはなかなかエロい。by 匿名希望- 0
だんだんと男の人にはまっていく姿など…しっかりと描かれていて、面白いです。M女は好きな内容なのではと思います。
by コーヒー1日- 2
面白い。
ほかの人も言ってましたけど、ちょっと絵が変わった。
相変わらず女の子がアホでかわいいです。ただ、今後はほかの子が出てくるみたいなので、もう買わないかな?by 匿名希望- 0