みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

ん~。微妙なストーリーですね。数話読みましたが、何だかね~。とりあえず一旦保留してみます。
絵のタッチはいいんですけどね。by アル12-
地味…??
メガネかけて黒髪だったら地味なの…??
地味といっても、可愛さと巨乳具合が溢れてたらそりゃ狙われるよ(笑)
気が弱そうだから黙ってされるがままだろうって思われたらすぐやられるだろうし、まぁそれが癖になる人もいるわけだしね
絵が可愛いですby あい86-
どうだろう
まだ最後まで見てないので何とも言えませんが
色塗りもとても綺麗で見やすかったです
個人的な意見ですが、漫画で描かれる地味な子って地味じゃない子が多い気が…笑
メガネ=地味なのか??by 鼻血まみれ-
んー
んー、途中まではなかなか見応えがあったがオチがあんまり好ましくない感じで終わってしまい、ちょっとガッカリでした
by ぷにまっくす-
全然地味じゃないぞ。
むしろ可愛いよ!
青年漫画の地味子と、イケイケの女のコの違いってどこにあるのかしら?by むすめふさほせ-
まだ途中だけど彼氏は本当最低のクズ男だったなぁ!都合のいい女になるのもいやだけど都合のいい女を見下してる男って本当嫌い!
by 高嶺の花美-
良い
無料分だけ見てます!
目立たないようにやってても結局損しちゃってる主人公がなんとも言えないけどHの描写は好きです!by rよりのn-
地味子というよりM子⁉︎
可愛い女子学生が、自身の中に元々あったMの気質を、悪い男共に都合よく弄ばれて目覚め開花してしまったストーリー。この話は、好き嫌いが分かれそうに思いました。
by カミナリ三太-
どこが地味?
地味子ちゃんってタイトルになってるけど、主人公は全然地味じゃない。
むしろ目立ってると思うんだけど。
無料分だけ読みましたが、ここまででいいかな。by ギャガー-
地味子のあまりにも自己肯定感が低いのが、読んでいて可哀想になってしまいました。
続きは気になりますが、課金をしてまではという感じです。by 着物大好き-