みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 絵は可愛いし、無料があったので読んでみました。
 あらすじも何も見ないで読んじゃうから、こんなガッツリエロだとは思わなかった(笑)
 表紙で気付け!て、感じたけども。
 愛のないガッツリエロは好きくないけど、ただでも本当に絵は好き!by 推しに埋もれたい-

0 0

5.0 おもしろい身近にあり得そうな気もするし、絶対に起こり得ない気もする。そんなことがどうでもよくなるような魅力があるのがマンガ。 by ゆsy-

0 0

5.0 なかなか表紙の絵がすごく好みでしたので、購入させていただきました。思っていた何倍もいい作品で正直大当たりでした。 by 赤ちゃんさ-

0 0

4.0 まずまずの出だしタイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、最初の内容は期待してたものとちょっと違いました。続きを楽しみにしています。 by タツキー-

0 0

3.0 わおこの湯けむりかんは他のマンガではみられないなんともうらやまけしからん情景だ!これはポイントどんどん搾り取られますなぁ by またかやまあはや-

0 0

4.0 美人とても面白い作品ありがとうございます!こうした作品をたくさん読みたいと思います。これからもよろしくおねがいします。 by クリす-

0 0

3.0 なんじゃこれって思ったけど、なかなか面白いしかなりエッチなシーンもあって良き!なんかもう少し捻りが欲しい気がするけど…。 by さのまるロックロール-

0 0

4.0 面白い無料だったから読み始めましたが、ある日部屋に舞い込んできて一夜を共にしたヤンキー娘が、実は憧れていたマドンナと同一人物で。。。案外心温まるストーリーで面白かった。 by とろろろろと-

0 0

3.0 面白い女の子たちが可愛らしくてよかったです
 まだ途中ですが続きが気になりました。
 これから先も読んでみたいです。by ayuayuking-

0 0

2.0 こんな形でも、こんなぽにょぽにょしてる女の子と出来ちゃうなんて
 最高ジャマイカ
 初めましてお腹にヒューby ペンたんたん-