みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の入り方が、なかなかありえない感じの出会い方で、びっくり。そのまま流れで…って、笑えました。でも、エッチなシーンが可愛いので毎回見てしまう

かわいいい

はち、まいかい可愛い、ふたりとも相性いいの好きになっちゃうでしょーって見てる
    まだ無料途中だけど、こりゃ続きみたくなっちゃうよね~

絵が可愛い

始めの出会いや、設定がめちゃくちゃですが、絵が可愛いし、エッチな感じなので何も考えずに読む分にはOKかと思います。課金までして読みたいとは思いません。

めちゃくちゃな設定なのに・・・

唐突に出会う二人だけど、ヒロインがとにかく可愛いのとエロの描写が期待以上にエロくて、読み進めるうちにハマってる自分がいました。
    ヒロインの性格も好き!

面白いです。絵もキレイで、ほどよくエロさもあり、おすすめです。友達以上恋人未満が長らく続いてますが、先が気になります。マメシバかわいいです。

ちょっと品がなさすぎて

イマイチよくわからない部分が多いけど、とにかく品がない?いきなり押しかけたり、いきなり、やってしまったり。ドタバタとしていてあんまり感情移入もできない感じ。

謎の二人

ヤンキー娘と、憧れの予備校講師は同一人物?それとも、離れ離れになった姉妹?わかりそうでわからない先がきになる。

ありえないシチュエーションだらけです。あんな露出してる女子そこらにいたら困ります(笑)講師とヤンキーは同一人物なのか?そこの謎だけ気になりますが、課金はもったいないのでしません。

受験に失敗しそうなって、そりゃああんなエロさのある人にウロウロされたらねー。
    理性をたもてるのかって、そこのせめぎあいみたいな内容はドキドキするけど、そのくらいかなと思いました。

ありえないけど

絵がとっても綺麗ですね。
    ストーリーへ本当あり得なくて、男からしたら最高なんだと思う。女性からしたら、ハアア?!って感じですね多分。
    でも全体としては面白いですよ。