みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンキーかわいい

絵が自分的には、かなり好きです。ヤンキー娘もかなり可愛くてそそります。ストーリーは、まあまあですが、良いです。

ヤンキーって程でもなさそうだけど。
    出会いも勝手に窓から入ってくるとか、その後の事とか、あり得ない展開なんだけど、面白いと思った!!

嫌なら突っぱねれば良いのに、やっぱ好きなんじゃないのと感じざるを得ません。一緒に居られる時間は貴重だから大切に過ごして下さいね

面白いです。絵もキレイで、ほどよくエロさもあり、おすすめです。友達以上恋人未満が長らく続いてますが、先が気になります。マメシバかわいいです。

急に現れてしかも窓から侵入されて有無も言わずに奪われてしまい、ちょっとかわいそうな話でした。だけど気持ちよくなりありがたいけど強引すぎてひく内容でした

登場する女子達が可愛らしいし、絵が見やすいので楽しく毎日無料分読めました。
    ヒロインのヤンキーちゃんと予備校の先生との関係も何かありそうで楽しみです。
    無料分の後までもう少し読んでみようと思います。

よくわからない突然の出会いで急展開すぎて置いてけぼりになりましたが、さらっと童貞卒業しちゃったりおもしろいです。

最高

こんなヤンキーが自宅に飛び込んできて、更に あんな事まで、してくれるなら最高じゃないですか笑笑 たまらねー

ハマった‼

唐突で大胆な作品ですね。
    かくまってくれる代わりにエッチさせてくれるなんてそれも彼女ヤンキーなのにメチャクチャ可愛いいじゃないすかあれじゃ主人公じゃなくてもいっちゃいますわ。
    しかしインパクトのある刺激的な作品だわ。

もしかして先生?

マメシバくん、良い思いしていいなぁ。そんな美女と逸んな関係になれるって、偶然でも普通ないで。この出会いで良い未来が見えてくるねかな。