みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルが面白くて思わず読みました。無料分だけだけど女性目線で書かれているのでなんか、分かるって思いました。続きがきになる。
by モチタロウ- 0
一気読みしてしまいました
主人公が女の子という異色な展開で、しかもけっこうな大胆さで町中をはだかで歩いたりします。目線が男性目線の漫画が多い中で女性の好きなラブの部分や少女漫画の王子さまが助けてくれる的な展開もあり楽しめました。
by 4635- 0
先生が可愛い
ちょっと馬鹿馬鹿しくて可愛らしい内容です。絵は少し古い昭和チックな絵です。ポイント使ってまで見たいなとは思わないかな
by 石田桜- 0
よく分からない
展開がハチャメチャでよく分からない。
もう少し展開に工夫があっても良いのかも。
もうひと息…的な??by にゃんちゃんあざらし- 0
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。たしかに、時間停めてエロい事するのって男ばっかりですもんね。女だってやりたいよ!(笑)
by さやちゅー- 0
もったいつけてるのかなんなのか、とにかくテンポが悪い。タイトルで内容の8割はわかってるんだからサクサク進めなさい
by kaka3- 0
この発想はなかった!笑
女が時間停止できるようになるって発想はなかったー!おもしろい!主人公の興味が下ばっかりなのは男性パターンと一緒ですね笑
by 7100- 0
ただのエロ漫画かと思いきや、ちょっとデスノートっぽくなってきた。
by naoconny- 0
時間が止まるって
めちゃびっくりな設定です!時間が止まってる間に、アレコレエロいことをしてるとか!凄すぎですね
by すーらん- 0
女だって!と私も思ってしまった…笑
良く男がっていうのがあるが、女性だって…興味はある!こういう欲求がある!っていうのを共感できるような漫画でした!
まだ読み始めなので続きどうなるのかな?生徒と…とかあるのかなってわくわくして続きがよみたくなりました!by msnyan- 0