みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分で面白いかな〜と購入して読んだけど、同僚の男の先生ヤバすぎ❗️
本気の犯罪者ね。ってか、主人公もバージンで砂時計ゲットしてから急に思い切り良すぎなとこがウケる。by ミッツ3-
なかなか
なかなか面白い。やりたい放題の主人公がこれからどんな事やってしまうのか楽しみ!こんな砂時計あったらいくらでも時を止めたい〜。
by わーちゃんこ-
時間停止出来るなんて、めっちゃフィクション🤣先に砂時計を使っていたのは、同僚の教師な気がする。いい人に見えてたぶん、やばい。
by じみ123-
なんとなく気になって読み始めましたが、まさかの設定に笑いながら読み進めています。犯罪だよって突っ込みながらも、主人公の先生面白いです。
by みぞじ-
女だって時間停止できるんだからっ!てタイトルなんだろう⁉︎て、読んでみました。時間止まるからってやりたい放題だな…
by つぼつぼ総合病院-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91-
タイトルが面白くて思わず読みました。無料分だけだけど女性目線で書かれているのでなんか、分かるって思いました。続きがきになる。
by モチタロウ-
先生が可愛い
ちょっと馬鹿馬鹿しくて可愛らしい内容です。絵は少し古い昭和チックな絵です。ポイント使ってまで見たいなとは思わないかな
by 石田桜-
もったいつけてるのかなんなのか、とにかくテンポが悪い。タイトルで内容の8割はわかってるんだからサクサク進めなさい
by kaka3-
まあまあ
無料で数話読みましたが男の時間停止はよくありそうだが女の時間停止はちょっと面白い。それもうぶな女性が行うのが面白い
by ジョーです!-