みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何これ〜!ちょっと不思議な世界のお話!でも人間味溢れて、何だか魅力的です。まだ無料分しか読んでいないのですが、これからどう話が展開するのか全く読めず、楽しみです。

ほんわかオシャレ漫画♡

叶くんがかわいくて最後まで読んじゃいました。頭なでなでしたい。あと、おばあちゃんが素敵です。黒が似合って、お洒落で、自由で、魔女の秘密の薬、みたいな楽しいことをたくさん知っている。こんな女性になりたいなー

少し不思議な物語

少しファンタジーがかった不思議なところもありますが、絵もキャラクターもとても可愛らしくてスイスイ軽く読み進められました。恋の行方も気になります。

この作家さんの絵は凄く可愛いー。背景も丁寧に描かれてて綺麗。他の作品も何作か読んでみたけど、面白かった。

すき

まだ最後までまだ読み切れてないけど、続きが気になるおはなしでした!!自分もこんな恋愛してみたいです!!笑

高評価?

星の数の多さに期待して読みましたが…ファンタジー好きの方にはいいかもね。私はリアルが好きなので、ちょっとハマりませんでした。好きな作家さんですがこれはパスです。

不思議な世界観

話の流れが凡人の私にはついていけなくて。午前3時~の漫画は好きなのだけど、こちらはいまいちだった。ごめんなさい。

絵が好き

無料版しか読んでいませんが、すでにはまってしまいました。好きなタイプの絵や文章なので寝る前に読むのが楽しみです。

絵が可愛いので途中まで読んでみたけど、独特な雰囲気がハマらなかった。
    話も面白いとは思わない。
    この先読まないと思います。

不思議な世界観

絵が可愛い!
    死んだと思ってたおばあちゃんが生きてた!
    ストーリーも不思議な感じがして引き込まれる!

続きよみたくなる