みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分なかなか増えないので浮気して他のマンガ配信サービスで続きを読んでます。ごめんなさい。
面白いです。流石、ねむ先生。
是非是非大量無料にしてほしい!!by キコミー-
絵がキレイで好きです。不思議な世界観で、非現実的な感じが、惹きこまれます。主人公が、かわいくて魅力的です
by まる105-
魔女が本当にいるのか楽しみです。
魔女が見つかれば初恋の呪縛からも解き放されそうです。漢方屋さんのお祖父さんが内緒にしている話も気になります。魔女と繋がりそう。by おおりんご-
絵柄もお話もかわいくて、フワフワした夢のような感じです。おばあちゃんは魔女(と呼ばれている)だし、気になる男の子は変わったトラウマを抱えているし。
ストーリーはちゃんとしていますが現実味のない夢をみているみたいです。by アー助-
手練れの作品!細かい心理描写がすばらしい。うまい、ってこういうことなんだなーと感心。ストーリーもかわいくて素敵。初恋の人の存在が気になるけど、素朴なカナエ君も気になる!気になる〜〜!
by ひよこ増-
不思議な世界
ファンタジーな世界なのかと思ったら、大学やホストクラブが出でくるし、でも佐田くんは素敵な不思議キャラ!
みんな幸せになって欲しいお話です。by トクメイキボウです-
とっても不思議でおしゃれで大好きです。
漢方というマニアックなテーマにも惹かれて、初々しい恋愛も読めて大満足!by ミーーーーー-
漢方女子
漢方とは新しいなぁ、と思って読み始めましたが、はまりました。ゆっくりしたテンポにじわじわくるこころと身体に優しい言葉たち。オススメ!
by 3D小夜子-
不思議な世界観
ちょっと不思議な世界観だなぁと思いながら読み始めました。植物好きなので、これから楽しみに読み進めたいです。
by ymamama-
世界観に気づいたらハマってた
最初は世界観が独特で、入り込めないかなと思って読んでいたんですが…気づいたらハマってました。みくちゃんと叶くんがお似合いで、他の皆さんも救いがあってよかったです。
もう一度最初から読み直してみようかなと思います。by しろめし大好き-