みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不思議な絵
画風は同じなのに、テンポが全然違っていて、作家さんは凄いなと思いました。先が予測出来ないので面白いです!
by きなこきこ- 0
とてもスローでゆるくて心地良いストーリー展開です。
線の細さが表情をより繊細にしていて一コマ一コマ楽しめました。
ねむ先生、さすがです✨by 胡麻餡一択!- 0
ほのぼのしていて、少しノスタルジックな作風に仕上げられています。漢方店の娘の話ですが、特段専門性のある内容ではなく、サクサク読めます。
作品と関係ありませんが、この作者の主人公の髪型がみんなおかっぱなのは何か意味があるのですか。by ありぽー- 0
かわいい
ねむ先生の作品が好きで購入しました。かわいいキャラクターとちょっと不思議な世界観が好きです! タイトルだけみると渋い(笑)ので漢方薬局のおじいちゃんと孫娘の感動系?ストーリーかと思いきやなんだかファンタジーな感じで続きが気になります!
by 真夜中のスヌーピー- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
絵が素敵。
これからよみすすんでいきたいとおもいます。by チョコうさ- 0
可愛くて
絵も可愛くて勉強になります。こんな薬屋さんで働きたい!こんな街で暮らしたい!一気読みしたい位きにいりました
by ぶんたん飴- 0
新鮮
なんか不思議な感じもあり、リアルな感じもあり、よくありがちなストーリーじゃないところが新鮮で面白い。
by JMT- 0
なんだか引き込まれてしまう漫画です。
絵も少しレトロな感じがしたし、話自体もいろいろ深そう…ただ、まだ無料分しか読めてないから先が分からない。by まこまにあん- 0
漢方とラブ
キャラクターはみんな個性的なんだけど魅力的。素朴なラブがかわいくて、時々出てくる薬膳や中医学的なおじいちゃんの診断が漢方好きな私にはツボでした。
by かりんご。- 0
良いです
大好きな作品です。少し不思議な街の個性的な人達の、でもどこかにありそうな、そんなお話。私は叶くんがもうツボでミクと一緒に可愛い~と悶えておりました。お爺ちゃんとお婆ちゃんも大好きだし、友達もって…あぁキャラみんな魅力的で好きかも。ちょいちょい読み返してほっこりしたいと思います。
by なつとむぎ- 0