みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人女子×恋

なかなかのお局具合な女子たちがその人を知るにつれて好きになっていく、大人の恋のお話がオムニバスに展開されてます。

最初の印象が悪いところから好きになるのいいですよね♡

by Ryang

イラストがきれい^ ^
    お局さまな主人公、今を頑張れば良い未来待ってるんだろうな^ ^
    社長の息子、紳士すぎてかっこいいです!
    ポイントは…余裕あったら買いたいです。

短編集なのでどれも読みやすい。大人の漫画って感じでサラッと読めます。2話目の話が好きです。レースクイーンはあんだけ言われ放題だったのによく許せるんだなと思いました。

短編集好きなんですよね。
    うん?て思う様な物があったり
    そうそう!頑張ってとか思う様な事があったり(*^◯^*)
    pt貯まったらもう少し読みたいと思っています❗️

絵がきれい

とても絵が綺麗で、スイスイ読めますね!
    他の読者さんもレビューしていたように、設定がよくあるパターン?さらーっと読みたい場合にはいいかもしれませんね。

28でお局?ってどうかと思うけど。30過ぎての独身なんて、今時ザラにいるけどね。
    どの話も短編で、ハッピーエンドでの終わりは個人的には好きなので、星3っつ!

ちょっと気になるなー。

無料お試し分しか読んでませんがちょっとどうなるか気になりますね。絵も好きな感じなのでこのまま続きを購入して読んでみようかとおもいます。

八雲くん素敵!このままゴールイン!!になるのかしら。社長だし、お金あるし、イケメンだし。美鈴ガンバレ〜〜ゴールイン!!気になるのでこの先ずっと読みます!

オムニバス

オムニバス形式でサクサク読めるしほとんどハッピーエンドなので安心して読めます。少し無理のある設定もありますが、終わりよければって感じです。

表紙はキレイだったんですけどね…中の絵は丁寧さが足りませんでした。顔の形がいがんでる感じなのです。それが気になってストーリーに入り込めませんでした。