みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まったく動きのない絵
静止画丸出しで、懐かしい絵とストーリー。もう少し動きがないと感情移入もできない。ありがちなストーリーもお腹いっぱい
至って普通
よくある不倫ものなので、他と違う、特筆すべき点がないと誰もひきこまれないでしょう。この作品は画力もなく、面白い味付けもなく…無料のみのレビューが多いのも分かります。
by ぱぴっぷぽ- 1
私も、美人とは言われるんですけど近寄りたくないオーラが出ていると言われるので共感して読んでいました!
絵が
好きじゃないしストーリーも先が読める。
あんまり面白くない。試し読みしかしてないけからこんな評価です。by 匿名希望- 0
不倫しているのは自分で本命ではないのに一番大事にされてるのは私ってすごい自信だなって思いました。不倫するなら立場をわきまえるべきなのに、そうゆうところが部下に嫌われるところだよ!と突っ込みたい。面白そうだけど無料分だけよみました。奥さんの面が気になります笑
by ゆきころゆきころ- 1
無料配信されている分のみ読みました。
美人で仕事のできる主人公だが、生真面目すぎて周りからキツい、怖いと言われてしまう。
というキャラ設定はありがちでした。
そこに評判が良く慕われるイケメン上司が絡んできて、主人公がこっそり憧れているんだろうと思いきや5年も不倫関係にあったとは…。
おそらくこの先に発覚するんだろうなぁ。
気になるところですが購入には至らず。by 匿名希望- 1
怖いなぁと思います。男女の関係って本当に怖いです。。奥さん、すごく怖いです。でもこういう世界もあるんだろうと思いました.....
不倫の話しなんですね。無料分しか読んでないけど10数年不倫されているせいかメチャイラっとしました。大切だと思う相手が出来た時オマエも裏切られてしまえ
タイトル
タイトルが素直過ぎな気がします。ストーリー的にも不倫の代償として100万くらいのリスクあるって話なんで、全く同じ。子供の作文じゃないんだから、もっとあざとく思わせぶりなネーミングにしても良いと思います。
by ぱるてすみす- 1
そこそこ
イラストはあまり好みではないですが、タイトルに惹かれて読み始めました!
不倫はよくないな〜なんてありきたりですが、当たり前のことを考えさせられましたby 匿名希望- 0