みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)

無料お試し

なかなか興味深い終わり方。無料お試しだけしか読んでませんが、今後の展開が読めません。絵は好みが分かれると思います。

仕事ができるが、みんなから慕われていない女性の彼氏が実は結婚していた!だけど彼女は自分の方が愛されていると勘違い?

普通の不倫ものなんだけど、やっぱり不倫って自己中な人ばっかりがするんだなと思いました。
    自分は不倫しておきながら、浮気されたら奥さんに言いつけるとか、奥さんに許されて相手に謝られたらはっきり断れないとか。
    そういう自己中さが結婚できない原因だと思うんだけど、そういう女の汚い内面とかをもう少し描いてほしいなと思ってしまいました。

かわいそう

こういう不倫ものって女性が悪者にされがちで報われなくてかわいそうに思う。不倫の時点で悪いんだけど、一番悪いのは既婚男だ!

不倫の慰謝料って100万以上じゃないかな...
    「自分は真面目にやってるだけなのに怖いって言われるぅ~」って良いながら男には...って自称サバサバ系の様なキャラで共感できない。

ちょっと意味がわからない

不倫ものですかね。

読んで失敗したーーーと思ったんですが、奥様にも闇があるのか?
    しかし…不倫に恋も何もないのに、お金か恋かっておかしい。

この先は絶対読みません。

話し自体はすごいリアルな不倫です。
    けどあまり惹かれる部分もないのでもう少し刺激的な展開を期待しています。

無料試し読み。めっちゃいいっす。今までの中で一番いい笑。まじ読みたくなる笑。本編読んでガッカリさせないでよー笑

怖い

ある意味怖い内容です。考えてしまう。幸せって、なんだろうと、しみじみ感じましたが、やはり、不倫はダメだ!

不倫

不倫すると100万かあ。100万円と引き換えに相手の心が必ず手に入るわけでもないし、それなら別れたほうがいいだろと思ってしまう。