みんなのレビューと感想「100万払ってでも恋したいですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
素敵な
素敵な上司の男性にドキドキ♪
可愛い女の子にもほのぼのしてしまいました!
ドキドキ♪ハラハラ、続きも楽しみに拝見致します。by 匿名希望- 0
なんだかなぁー
題名に惹かれて読んでみたけど、、、
絵は、あまり好きではないですね、私個人としては、まだ、一話しか読めないから、課金するかしないかは、、、この先少し読んでからかなby 匿名希望- 0
普通
普通の不倫&おせっせ&ダブル不倫マンガで有りがち過ぎてワクワクしない強いて言うなら主役の友達が良かった
by リマ様- 0
無料分
無料分を見ました。
よくあるキャリアウーマンの話かなぁ〜とおもったらまさかの不倫?!?!
めちゃくちゃ続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初題名の意味がわからなくて読んでみましたが、5年も不倫というところから始まる。無料分のみ読みましたがこの後ばれて慰謝料を払うって事なのかなと予測。
気になるような、読み進める程でもないような、なので一旦保留します。by めゆめ- 0
わくわく
会社でのふりんを描いた漫画です。
こんな風にひっそりと、恋愛楽しいだろうと自分に置き換えて考えて読みましたby 匿名希望- 0
不倫ってすごく切ない気がする…
ハッピーエンドはないから…
燃え上がってるときはいいけど、離れたとき辛い…by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い展開になりそうなのに、絵が下手っぴだな〜残念だな〜という感じです。不倫で女の嫌な部分がどんどんあぶり出されるんだろうな、と思うと気分が落ちるのでこの辺でやめておきます。
典型的
典型的な不倫女のマンガと思われる。
1話では主人公の日常の背景が描かれている。
タイトルの問いに対して主人公がどのような答えを出すのか、読み進めたい。by 匿名希望- 0
自分と重ね合わせ、、
自分で自分のことを仕事ができるというのはちょっとあれですが、、この主人公のような器用にこなす人に限って男の影がないというか、私もこんなふうになりそうで少し笑えました