みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んで見て下さい。
タイトルが気になり読んで見たくなり読んで見ました。
凄く絵も綺麗で主人公なども凄く良かったですしエッチなストーリーだったです。by 匿名希望 3- 0
同僚からのっていう展開と会社でっていうシチュエーションがとてもいいなと感じました。内容的にもとても面白かったです!
いい
絵が少女漫画っぽすぎず、かわいさ全開!というよりはエロさを感じる絵柄で良かったです。男性がイケメンです
大人の恋愛いいですね。顔の表情とかも自然な感じで良かったです。また、終わり方も良い感じで終わり読後感がスッキリしました。
割りきって
大人の恋愛ってどんななんだろうって思ってたけど、いつの間にそんなことも通りすぎていろんな経験したけど、やっぱり身体から始まることもあるよねって思い出した作品です!
長すぎないのがいい。適度なので読もうかなと思える。
タイトルがものすごすぎて、書店で注文できませんね(笑)by むすめふさほせ- 0
まぁまぁ
オフィスでこういう内容の作品は多々あるので完全に好みで決めていいかと思ってます。
個人的にはSが強いので合いませんでしたがそっちが好きな人は読んでみてもいいかもですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です❗️
まだ、最後まで読むかどうか分かりません。けれど、好感が持てそうなので、最後まで読んでいきたいとは思っています‼️
by みきのりへい- 0
絵が綺麗
この作家さんの絵が好きで読んでしまいます。エロいのにかわいいし、男性も気持ち悪くないので読んでいて楽しいです。
by あすてぃ53- 0
よくありそうな同僚ネタ
本音とたてまえで、気付いたらたてまえが本音になっていたパターン?ともあれ、面白い展開に楽しませて頂きました!
by すずRI- 0