みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱ絵だ
この作者の作品はどれも絵がきれいだからつい読んでしまいました。作品そのものはこれだけど読むのが1番だろう
by 孤高の狼- 0
大好きです!
OUMAさんの作品は大好きすぎて全て見ています!これもカラーで見たいなーと思う作品です。なんてったって絵が大好き過ぎます!
by stitch_- 0
流れが少し強引だったようにも思いますが、ドSというか、行為自体強引なのが好きな人には良いかと思います。
そんなに…
ドSすぎって書かれてたから期待してたけど、そんなにだった。普通にSくらいで期待しすぎるとダメですね。
by なな53- 0
素敵
素敵なシーンが満載のちょっとスリリングな選ばれたエロチック漫画になっていると思います。簡単にはいかない展開にドキドキです!
by 桃0841- 0
最後のシーン、ハッピーエンドなのがいい!
恋愛より仕事、でもHは別と割り切っていたOLが、その考えにに賛成と言った同期からHを迫られしてしまう。その後何度も彼のペースでHをしてしまい、自分は彼の何なの?と思い出す。それを彼に聞いたところ…
それにしても、彼のペースでHをやられ過ぎというか、受け入れ過ぎで、とても恋愛より仕事優先というタイプには思えなかった。押しに弱いところが、可愛いと感じたので、まあイイでしょう。by カミナリ三太- 1
絵
タイトル画の絵はあんまり良くないけど、中身の絵柄は綺麗でした。読みやすいと思います。彼氏も格好いいマンガです(現時点で彼氏かは途中までしか読んでないのでわからないですけど)
by がつも- 0
ドSなのかなぁ、、?強引なだけな気が、、。もう少しキュンとできるとことかが欲しかったかな〜。
絵は見やすいです。by マカダミアナッツチョコ- 0
エロいシーンはまぁまぁかなって感じです。
内容的にはハッピーエンドで良かったです!
とても読みやすかったです!by MIU0420- 0
安定の絵のうつくしさ✨
内容はよくありがちでも、結局は描かれている人によって感じ方は違うもの。本当に素敵です❣️by 匿 名 希 望- 0