みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)
絵は大人コミックよりでも内容はTLかな エッチから始まっだけどお互い好きになっちゃって最終的に付き合うことになってよかった。
by たまらー- 0
いい!
絵の感じはとてもすきですね!見てて嫌な感じがありません!!!
なかなかお話もそそられる内容で、好きです!!by にみも- 0
このシチュエーションは燃える!
絶対ないかもだけど、実はそういうのってあってるのかな?
してみたいような、見たいような。by トムトコ- 0
同期同士の愛ですね
ちょっと一緒に残業したばっかりに弾みでエッチに至ってしまった2人が紆余曲折を経ていくお話ですが、エロくても爽やかです✨読みやすいところもイイです
by 陸奥子- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
同期
彼氏も作らず、仕事一筋のOL。後輩の結婚話に焦りつつも、今夜も同期の男の子と残業中。仕事も煮詰まってきた二人はオフィスで飲み会開始。
by エスハイ- 0
色々
この手のお話は色々あるから、始まり方もストーリーも色々。絵は…わたしとしてはイマイチかなあ。
少し読んでみたけど、とりあえずまた気が向いたら。by 内緒❤️- 0
無料分しか読んでませんが、憧れる設定ですね。
リアルだと同じ職場の人に手をつけたらその後のめんどくささがMAXですけどby カヅ568- 0
作者買いしました。安定の女の子が可愛くて、艶かしくて一度スイッチが入ったらガンガンやりまくっちゃう感じも良いです。
by 洋 梨子- 0
おー、、、
絵が、なかなか魅力的なのか雑なのか分かりませんが不思議な感じですが展開が早くてスピーディーで良いですね。
by Asuka♪- 0