みんなのレビューと感想「密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

6話まで読んだ

マッサージ系多いよね。
    旦那(彼氏)のために、痩せなきゃ!
    んで、マッサージやらジムやら行ってそこのトレーナーにオイタされちゃう。
    そのテクにメロメロになり通い続けちゃう。これもそのパターンだね。
    絵柄ははたまにデッサン??ってあるけど、キレイだと思う。エロさはない。

by 稲蔵

全巻読みました。

内容はすごく面白くて絵もキレイなんですが、主人公の前髪がど~~~しても気になり-1。あの前髪さえなけれぱ、もっと内容にのめり込めるのにすごく残念です。

良い

絵がもう少し好みなら最高。マッサージ系のエロは好きです。男性側が大胆でも無理矢理感が無いので、もっとしてっていう気分になります。こんなエッチしてみたい。

フィットネスクラブはありそうですやね。居んそトラクターの男性場みんなムキムキやけ。そんなの目当てにきてるマダムたちからすれば願いどおりと違うかな。

絵もキレイで読みやすくて良いですね!トレーナーがイケメンだし単純にスポーツジムだと思ってるから、まさかそんな行為になるとは考えないからね…

もの凄くエロい。
    フィットネスクラブで、こんな事?って思いながら読んでドキドキしちゃいました。
    絵も好みです。

整体師さんいいですよね〜
    あっちは仕事こっちはお客
    だめなのにでも気持ちいいって背徳感めちゃくちゃ好きです

設定が面白かった!!!笑笑
    ウェアがズレてもそのままだし
    これを運動と思ってくださいなど
    色々面白いとこがありました笑笑

シチュエーションがウソみたいだと思いながらも、無料だけ読むつもりが、気づけば課金して続き読んでみたくなってしまいました。

トータルよい

絵はサラッとしていてそこまで好きじゃないかなと思ったけど流れが良いのかな?ついつい読みすすめてしまいました。