みんなのレビューと感想「密着!寝取られフィットネス~先生の熱いのでイカされちゃうッ~」(ネタバレ非表示)

ついつい…

夢中でスルスルとあと1話というところまで購入してしまいました。最後の最後にポイントがゼロ…とほほ。ポイントを貯めて最後まで読みます‼︎現実にはありえないけどあったらおもしろいなぁと思いながら読みました‼︎この作者さんの整体師さんのお話も好きで全話購入済みです。次はどんなのかな?

6話まで読んだ

マッサージ系多いよね。
    旦那(彼氏)のために、痩せなきゃ!
    んで、マッサージやらジムやら行ってそこのトレーナーにオイタされちゃう。
    そのテクにメロメロになり通い続けちゃう。これもそのパターンだね。
    絵柄ははたまにデッサン??ってあるけど、キレイだと思う。エロさはない。

by 稲蔵

良くある展開ですが
    フィットネスのインストラクターを
    フィットネスの機械?器具と思って下さいって言われたら
    上手く使いたいかもww
    面白い展開が楽しみです。

作者さん繋がりでこの作品へ…
    絵がきれいでエロさもすこくて、話も読みやすいから引き込まれてます!
    次が気になってポイントがなくなってしまうぐらい良いですね

全巻読みました。

内容はすごく面白くて絵もキレイなんですが、主人公の前髪がど~~~しても気になり-1。あの前髪さえなけれぱ、もっと内容にのめり込めるのにすごく残念です。

良い

絵がもう少し好みなら最高。マッサージ系のエロは好きです。男性側が大胆でも無理矢理感が無いので、もっとしてっていう気分になります。こんなエッチしてみたい。

ベタなこのシチュエーションがとても大好きです。
    トレーナーの男の子も若くてイケメン設定なので、変なキモさ感がなくて読みやすかったです。

by jkmklv

マッサージえろい

マッサージシーンがえろいです。
    こんなフィットネスがあり、イケメンが相手なら行ってみたいけど
    現実は甘くないだろうな

完全に好み

女性の身体がエロい、男性が汚いおっさんじゃない、不可抗力感あるのと嫌がらず受け入れてる、それだけでもう最高に好みで良い。

フィットネスクラブはありそうですやね。居んそトラクターの男性場みんなムキムキやけ。そんなの目当てにきてるマダムたちからすれば願いどおりと違うかな。