みんなのレビューと感想「まもって守護月天! 解封の章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物語の続編

守護月天が大好きでガンガン読んでました!!太助とシャオリンの関係がどうなるのか!?ファンとしてはものすごく気になるところですよね(笑)次々読んでしまう漫画です。

とにかくシャオちゃん可愛い!

本当ストーリーも好きなんだけど、純粋な恋愛とシャオちゃんのキャラクター設定が大好き!ずっと忘れられない漫画!ずっとファン!

懐かしいです!
    これ昔 見てました!
    それの続編っぽいけど、なんか絵柄が随分と換わりましたねぇ?
    なんか小さくなりましたし、身体のバランスもなんだか前みたいにアンバランスに見えてしまう…

懐かしい!

子供のときにアニメでみてました!
    またここでお目にかかれるとは
    絵もキレイだし話しもファンタジックで好きです。

絵はかわいい

綺麗というかかわいい絵なので女性でも読みやすいですね。昔の漫画ですね。太助の妄想がかわいくもあります。今の高校生じゃ結構…。どう進展してくのかな?

昔観ていた守護月天!懐かしくて読み始めました。やっぱり絵がきれいでキャラクタがかわいい!癒されました。

めちゃくちゃ懐かしい…続刊出ていたのをこちらで知りました(^o^)太助の心の葛藤が面白いです。絵柄も相変わらず線が綺麗で読みやすいです。

懐かしの守護月天が、年月を経た状況で続編となりました。
    年齢を重ねた分キャラクターがどう変わっていったのか注目です!

無題

昔アニメでしか見た事がなかったので読み始めてみましたが、内容もですがイラストも綺麗で可愛らしいので好きです。

男女人気の漫画絵ですね。
    なんだろ面白いけど、ロリ系統の受け狙いです。
    アニメが好きな人は受けがいいけも?
    ちょっと、メルヘンが出ていていいこんじです。

by 喋々