みんなのレビューと感想「まもって守護月天! 解封の章」(ネタバレ非表示)

あら!

続編あったんですね。懐かしいです。やっぱり大好き。進展があってほしいけど、ないような話の進め方に、、安定を感じます(笑)自分の世代で、知らない人いるのかな?って思うくらい私の中では青春なのに、、、同世代の旦那が守守護を知らないって言ってきて、は?ってなりました。余談です(笑)すみません。

昔と変わってないのね

ガンガン連載から3年経った設定みたいだけど、ノリは当時のままで絵柄も変わってないのね。
    設定や絵柄は好みなんだけど、テンポがマッタリ過ぎていまいちメリハリが足りなかったけど、今回のもそうなのかな?(注!ガンガン連載分と無料1話分の感想です)

作品好みがかなり割れると思うので、無料分を必ず読んでほしいと思います。

お話とは関係ないのですが
    このアニメの主題歌(タイトル忘れた)の『さぁ!』てやつを芸人さんが卓球ネタでやっててもうこのアニメや漫画や絵を見る度それが頭の中に流れてきて笑ってしまう。関係ないレビュー失礼しました。

お話は普通に面白いです是非どうぞ

懐かしの…

小学生の頃に読んでいた作品の続編ということで、
    飛び付くように読んでしまいました。
    絵柄?作風?は当時とだいぶ変わっていますが、
    キャラクターの可愛さは変わらずでほっとします。
    まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。

初代?のまもって守護月天のファンでした。
    半端な終わり方で続きがずっと気になっていたのでこちらの続編を知り嬉しかったです。

前よりかなり経ってからなので絵は変わっていますが、ふんわり優しい絵で見ると癒されます♪

男女人気の漫画絵ですね。
    なんだろ面白いけど、ロリ系統の受け狙いです。
    アニメが好きな人は受けがいいけも?
    ちょっと、メルヘンが出ていていいこんじです。

by 喋々

子どもの頃読んでいたお話の再来!ってことで、めっちゃ興味あります!!それにしてもみねね先生絵変わりすぎやしませんか。どちらの絵も可愛くて好きですが。課金して読むかな〜。

by Elly37

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

懐かしい

少し大人になった続きのお話があってびっくりしました。またキュンキュンさせてください(笑)!シャオちゃん可愛くて応援したくなります

めちゃくちゃ懐かしい…続刊出ていたのをこちらで知りました(^o^)太助の心の葛藤が面白いです。絵柄も相変わらず線が綺麗で読みやすいです。