みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クスッと笑える

展開が意外で面白い、芋づる式勘違い恋愛。最終的にそれぞれの恋愛はどう決着がついていくのか、気になります。

と面白い

ただただ単純に話のテンポというかストーリーが面白いです。どうやって着地するのかも謎なので終わりが気になるマンガですね。

可愛い二人

女装している二人があまりに素直で可愛い。
    また男子の時のキャラとのギャップと周りの仲間達が
    適度にボケてていい。今後どうなるのか気になります(笑)

爆笑

女装しているのに気がつかない二人がお互いに恋心をエスカレータトしていくだけでも面白いのに、友達が実は憧れのカリスマだったり、後輩が尽くし過ぎてすったもんだになったり、とにかく爆笑しまくってます。

何がなんでも

何がなんでも面白い!ただただ面白い!多分ジャンル的にはBLなんだろうけど、読んでいて居心地悪さもなく、さわやかにただ面白かったー

確かにめんどい

お互いに女装している男の子に恋してしまう高校生の話。お互いに自分は男だけど、相手は本当の女の子だと思っている。しかも、同じ学校に通ってる。バレそうでバレない(笑)声で分からんかね?(笑)

絵もかわいいし、お話もなんだかかわいらしくてほっこりします。オタク系の話はあまり興味がなかったのですが、これはわりと面白いです。1話だけでも十分おもしろい。

新しいジャンルのボーイズラブ?になるのかな??笑
    女の子になってる時がめちゃくちゃ可愛くて癒されます!!
    爽やか系ボーイズラブでおすすめです。

紙面でも!こちらでも!

口コミで知り、展開にもハラハラしつつ本当に面白い!絵も可愛いからこの漫画はさらに好き〜!アニメ化しないのかなぁ〜絶対ウケると思う!

めちゃくちゃ拗れまくり🤣

題名見て何じゃ?と思いながらも笑が可愛いから読み始めたら吹き出しながら読んでしまいました。
    普段はオタク×ヤンキーで互いに毛嫌いしているのに女装したら超仲良し
    しかも同じ学校&学年だからバレるんじゃないか?バレたらどうなるんだ?これはBL?とか思っているうちに女装している2人に恋心を抱く者まで現れて更にややこしい事に🤣
    コスプレイヤーのチーム麺の美しさも半端なく好き
    最終的にどうまとまるのか楽しみです