みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カッコいいかわいい

なにもかもがカッコ可愛い!こんな時があったら楽しそうだなー。めいちゃんもいいし、はなちゃんもいい。周りのキャラも個性的。

好きな子に会うために怖がらせないように女装して、でも好きな子も実は女装した同級生でって笑ってしまったけど、本当にあったら面白いのに(笑)
    で、最後はどうなるのかな。

爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

2人のやり取りが面白すぎです
    他のレビューにもありましたけど、お互い素性を知らないまま話を続けて欲しいですね
    それにしてもポイント消費高すぎて、無料期間終わったら読めないかな(/ω\*)

どうなるんだろ!?

この先どうなるんだろう?!結末が想像できないし、面白いです。
    2人がきゅんとしてるのもすごくかわいい!続きがきになる!

もうなんかこんな感じでずっと続いてほしい(笑)

みんな愛すべきキャラでいい。
    年のせいか名前をなかなか覚えられないですが、シューメイの友達がなかなかに曲者、でも切ない感じがしますなぁ、

花ちゃんのバイト先の店長も案外かんできそうかも?
    なんて、この先が楽しみです!

なんやかんや、結末をみたいようで見たくないような(>_<)

時折キャラの区別がつかないこともありますが。。

しばらく追っかけたいと思います!

マジ最高です!やっぱ男子の女装テクニックは
    すごいなぁと思う。
    努力してる形がそれぞれあって、それぞれ確立したかわいさならいいじゃない!と思うけど
    バレた時の展開がやはり楽しみ。

新感覚

こういう類の漫画を待ってました!
    ふたりとも可愛い。しかも女装のレベル高すぎ。女として羨ましい限りです。

推しの作品がっ!

この作品は一度読むべきです。
    ほのぼの学園系かと思いきや、BLもGLもTLも備えてしまっているという稀な作品です。
    少しずつこじれていくのが面白いですが、先生の中で見えているラストは大団円だと良いなぁ。

めちゃくちゃ好き

うどんさんと、そのお仲間コスプレイヤーズ、皆様、最高です!
    彼らオンリーの話をバンバン出して欲しいです!!(笑)
    うどんさんと、花ちゃんのツーショットが早く見たい!見たい!早く次の話、出して下さい!

続きが楽しみ

周囲がなんとなく気づきはじめてるのに、当人達がお互いに全く気づかないのがじれったくて面白いです。
    特にしゅうめいの迷走ぶりが楽しい。