みんなのレビューと感想「もう一度、きみと。」(ネタバレ非表示)

切ないけどいい❤️

幼馴染みで恋人同士の湊と悠人のお話❤️
    悠人からの言葉がショックすぎて、悠人だけの記憶が無くなるなんて、、切なすぎる。

でも記憶をなくしても悠人への特別な思いは残ってて、戸惑いながらも自分の気持ちと向き合っていく湊♡
    最後は記憶も全て取り戻しハッピーエンドでよかった♡

げっし先生の作品は、ただのえっちちなBLではなく、ストーリーや登場人物の心情も上手く描かれているから、きゅんきゅんしたり萌え〜となったり、、、できて好きです♡

記憶がなくなって、でもまたお互い恋をしていく…切ないけど、萌える良い作品です!

何度でも🥰

精神的ショックと不慮の事故から、大好きな人の記憶だけを無くすなんて😫余っ程辛かったのね😢忘れられた方も、もっとツラい😖好きな人の未来や可能性を守るのは素敵で大事な事だけど、2人のこれからは、2人で決めて進んでいく🥰良い話でした😢

切ない!けどハッピーエンドでよかった。

好きだから 先の事を考えてしまう。
    好きだから 相手を傷付けたくなくていろいろ考えてしまう。

だから 記憶喪失を機に離れてるって。。。

でも、それでも好きになるって
    言われたらもう離れられないよね〜!

この作品も凄く良かったです!
    君バレの拓海くん、あきくんからの流れで読ませてもらいました。
    この作品は何だか切なかったです。
    別れを切り出された事で記憶が無くなるなんて。
    でも最後は、ちゃんと記憶も戻り素直になれて良かった!

切ない

幼馴染で、友人からの恋人になったのに、ギクシャクしてそのまま事故による記憶の欠如…。直前に2人の関係が微妙になった理由が最後でわかりますが、理由が切ないです!好きだからこそ突き放す。マイノリティゆえの辛さですね…。

by rinrin2

可愛い男子達

男子高校生のお話しです。表題作は少〜しだけ内容が重いけど、とっても可愛いお顔で愛ある言葉が原因だとわかり良かったです。他の話しも高校生達の可愛い話し。とっても笑顔がすてきな男子達です。

個人的には、全部最初の二人のお話だったら良かったです。途中全く違うストーリーが入ってきて、最後またラブラブな二人にリレーして終わります。
    途中のは、短編なので気持ちのやり取りとゆーよりは、ちょいえろのやり取りです。

BLゆえの葛藤が裏の?メインテーマです。
    記憶を無くしてしまっても、
    忘れられてしまっても、大切な人。
    お互いが大事ゆえに、傷つけてしまうこと。
    数少ない登場人物の、同級生の子の見守りがあたたかいですねぇ笑

キュンとする

絵がかわいいです。まだ途中までしか読んでないのですが、ポイントが切れてしまいポイント加算時期まで待つか追加購入するか検討中。記憶を失くす前に何があったのか気になります。