みんなのレビューと感想「セックスするのが普通の家族~やだ…ご飯食べてる途中で挿入れないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の家族の日常

皆が揃って朝食をとる普通の家族の日常風景。しかしこの家のルールは普通と少し違っていて…。朝食を終えおもむろに食卓を立った兄。皆がまだ食事を続ける中、自らのズボンのベルトをはずし――そう…この家族は日頃からハメハメをするのが当たり前な、ちょっと変わった家族なのだった

ない

あんまりにもかけ離れすぎているストーリーに、購入を躊躇ってしまいました。兄妹でお父さんもいて、食事中に、しかも目の前で、てありえないですね。やれればいいだけの内容でガッカリでした。先の話の購入はしないと思います。

ありえない展開

家族と致すことが毎日当たり前のルーティーンになっているヒロインがとても不思議でなりません。笑
    ありえない内容ばかりが載っています!
    ですがそれも漫画と思って楽しみながらヒロインが愛されてはいるのでそこを楽しみつつ気になる題名あたりだけ読んでます。

なかなか

漫画やから…
    漫画でも…
    ヒロインとは血の繋がりが無くヒロインの母親は亡くなってて…
    親兄弟として〜って迄は分かるけど。
    ○的な事はヒロインが親兄弟と共有される必要はないよね。
    ヒロインも疑問に思いつつ受け入れてる辺り…
    漫画じゃないと成立は無理だよ。

面白いです!

絵が綺麗で、お兄ちゃんもお父さんも素敵なので、読んでいて不快さはないです。
    食卓でのシーンは、あり得なすぎて吹き出しました。
    面白いので、続きが気になります!

家族っていうところがちょっと気持ち悪く感じることもありますがこちらは絵もきれいだし、兄、父ともにイケメンで全く不快感なく読めました!
    話的にはあり得ない感はあるけど絵もきれいだし主人公が可愛くておすすめです。

一応義理だけどね

そうは言っても付けるもの付けんと後々困るって(^_^;)
    親、兄だけで4人、そこに先生迄入ってきたら‼️5又状態よね‼️

でも、先生と親、もしくは先生と若干引きこもり兄、の3Pも見てみたいかな(*^.^*)

漫画だからの世界でも意外とスルッと読める

現実じゃないから笑えるって感じ。でも絵がきれいだから、意外とスルッと読める。
    なにしろ主人公が、おかしいと思いつつ、ガチに受け入れているから、あまり悲惨な感じになっていない。
    まあ、いいのかな。

期待☆

ありえない状況だけど、イケメンのお兄さんたちとのいろんなシチュエーションのエロが楽しいです。お父さんのはなくていいので☆4つ。学校の先生ともあるといいな。長く続いていくことを期待してます。

by apple55

11話から17話を購入しました。
    弟くんがひきこで、妹さんが元気付けてあげて、就活できるようになって、お祝いに旅行に行った所までです。
    家族の前で行為しててもギャラリー普通、みたいなトコが逆にそそられて良かった。