【ネタバレあり】ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フリーザァァ
フリーザ様との戦い本当に好き!!!お互いどんどん強くなって戦っていくのが最高だね(๑´ロ`๑)~!!
by ( *´╰╯`)- 0
フリーザ戦はいいねー
ナメック星以来の悟空とフリーザの戦いでとても面白かったです。フリーザが進化してきてそれもまた前とは違って面白かったです
by フェニックスv- 0
ドラゴンボールZ復活のFのアニメコミックスです。映画とアニメで放送されていたフリ―ザがドラゴンボールで復活するのが内容でアニメコミックス版もおもしろそうです。
by あいら、りららら- 0
おもしろい、、、けどオチが良くなかったですね。あんなチート能力を味方側でやってしまうのはどうかと思いました。
by たぴおか05- 0
ドラゴンボール最高です!安定のフリーザにベジータと悟空の絡みが面白い作品になってます!読んでいて楽しいです!
by みんぱんぬんす- 0
アニメのような
アニメのような臨場感はありますが、ゴポポとか音の描写が多くて話が進まないし訳がわからない感じになってきました。
by いちごちゃんぺ- 0
やっぱ悪役で1番はフリーザしかいない
ドラゴンボールは全てよんできましたが、今までたくさんの敵がでてきた中でも1番面白かったのはフリーザ編です
悪役といえばフリーザ!って私の中では思っております。その悪の帝王フリーザがさらなる力をつけて悟空に復讐しにくるお話ですby MANGA sk- 0
フリーザ様
あのフリーザ様が何と悟空達に復讐する為に修行してゴールデンフリーザになって帰って来た。
もうそれだけでテンションダダ上がり。
でもあんなに強いのにビルスにはビビってるのにはウケる。by ヒデandエリ- 0
F!!
ドラゴンボールも一周回ってフリーザーが帰ってきましたね
最初に出た頃はこんなに強いとは思わなかったですがまさかここまでとは。。
さすがフリーザーby 匿名希望- 0
復活
戦闘力が低いフリーザの部下を地球に送りドラゴンボールで復活させようと企む
2人の影が
ピッコロは薄々気がつくby 匿名希望- 0