みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
!!
大人気!ドラゴンボールの映画『復活のF』のアニメはコミッコスが登場!
あの激動後…最強の敵がパワーアップし金色に!?
ぜひご覧ください!by 匿名希望-
フリーザの存在感 好きです。主役をはれる脇役だなと思っています。数々の名言はLINEスタンプでもおめにかかれて今なお健在なんですね
F!
この作品のきっかけを知った時は、驚愕しました!
鳥山先生、マキシマムザホルモンのライブに娘さんと来場し、あの名曲Fを作者の前で披露…
後日、Fを聴いた鳥山先生が、一気に書き上げたのがこの作品!
鳥山先生もホルモンもどちらも大好きなので、この事実を知った時、マジで震えましたwby ネコネコにゃん-
家族でドラゴンボール大好きです!
昔見てた時と少し変わった感じはしますがやっぱり面白いです!
また初期から見たくなりました!by 匿名希望-
フリーザ様〜
ついに来たよ!
ある意味、悟空の永遠のライバルな感じがする。
悪役で、ここまで好きになるキャラクターは他にないと思います(笑)by 匿名希望-
親子で
親子で楽しめる作品です。子供の頃ドラゴンボールにはまり、今では、子供がはまり、映画に漫画に全部の作品を楽しんでいます。
めっちゃおもろい
僕は小さい頃からドラゴンボールにはまっています。もちろん映画で見ましたが漫画で見るのも最高です。映画はころころ先に話しが進みますがこれは自分のペースで読めるので楽しいです。
自然な流れでバトルに展開していく。フリーザも努力の人(人?)だと、感心してしまった。あの世でぬいぐるみみたいな動物たちとのほんわかした世界観にフリーザというギャップがたまらなかった。
悟空がどんどん強くなっていきみんなん敵から守る姿がかっこいいです。
なみだあり笑いありであきずにどんどん読めました。by 匿名希望-
やっぱZはいいわぁ、面白いわ〜。大好きだわ〜。男泣きするベジータも、クリリンの事かーーー、もうドラゴンボール大好き!