みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱ悟空の敵はたくさんいますが、フリーザーでしょうね。それが復活するのですから見応えは充分ありますね。
by てきとうさん- 0
昔から
大好きなマンガです。
ジャンプでも見て、アニメでも見て、映画でも見て、単行本でも見て、配信でもみて何度も何度も楽しませて貰っていますby 綾瀬常務ファン- 0
バトルシーンがかっこいい!
フリーザ様って極悪非道だけどカリスマ性があるというか、惹きつけられますよね。このお話ではフリーザ様が生まれて初めて過酷なトレーニングに挑み悟空と対決します。ドラゴンボールならではのバトルシーンがみどころです!
by 襟巻蜥蜴- 0
大人になってマンガとか見なくなってから、「フリーザ復活したよ」と旦那に言われて「え⁉︎」ってなった。
いい大人同士でそんな会話が成り立つくらい、ドラゴンボールは日本国民の中に根ざしてると思う。by しー07- 0
フルカラー!
フルカラーは、
とても魅力的で
アニメで見てた頃より
画像が遥かに美しい。
ただストーリー展開遅すぎて
飽きちゃいますね。by 蜜蜂。- 0
王道ジャンプマンガ。
ベジータ大好きです。
ベジータが人として少しずつ変わっていく部分を見てほしい。by チェンソーマン好きな人- 0
ドラゴンボールはずっと続いていて、懐かしいというよりいつ見ても面白いという感じです。ずっと人気が続いていてすごいです。
by もももももっち- 0
フリーザってしなないのかな。
何度でも復活してくる感がwww
人気キャラだから使いたいんだろうな〜
ドラゴンボールは面白いけど
ちょっと飽きてきちゃった…by むすめふさほせ- 0
大人になってから久しぶりに見たドラゴンボールがこの作品でしたが、フリーザはまだ敵として出てくるんだとなんか感慨深かった記憶。やっぱりドラゴンボールの敵キャラと言えばフリーザ様だな。
by 食い倒れ花子- 0
ドラゴンボールの作品は全て最高です。復活のF同じくおもしいのでぜひ読んで見てください。そして映画もぜひ
by GONZO- 0