【ネタバレあり】イジワルだけど好きなんですのレビューと感想

私もアナタ達が好きなんです

ヒロインの子がかなり好みで、ぷくっと丸顔に大きな瞳、小柄だけど柔らかそうな容姿が超かわいいです(*^^*) そして相手男性の高浜さん…ギザ歯で三白眼でキツい性格なのに、プライベートでは甘えて溺愛してくる愛重め男というギャップが大きすぎます(笑) この作家様の書く恋愛ものは、ラブ度高めで満足感MAXです。この二人はどうか結婚してほしい~(ToT)

ONとOFF

会社では怖い人がプライベートでは甘いって最高ですね。スレ違ったままHしますが気持ちを確かめ合ってからは気持ちを素直に言い合ってるのが良い!強面だけど照れながら好きとか最高。Hシーンも濃厚で素敵です。

先輩の高山さんは好きな子をいじめちゃうタイプですね。飲み会の帰り送ってもらってそのまま先輩と関係をもってしまいますが、続きはまだ読んでませんが気になります

by てゎ

優しさから始まり徐々にイジワルになって、でも飲み会帰りには女子扱いする優しさもあって、、ドキドキしないわけがない!笑

言葉少ない男、て勘違いさせちゃいますよねぇ。
    駄目だよ、送り狼になっちゃwww
    でも、主人公も好きな相手が送り狼になるなら文句は言えないけど、ちゃんと気持ち確認しなきゃだな、と初っ端の話で思ってしまった。

by aslan

山本ともみつ先生の描くふんわりした女の子の絵が大好きです。そして、今回の高浜さんがかわいいです。言葉足りないけど…

もう、可愛い!

やっぱり女の子がカワイイ!ってか、先輩の圧が凄い。それはまずい。でも、そこが好きなんだよね〜って、ツンデレ通り越してますけどー!

by nikos

表紙の2人の雰囲気が色気があり気に入りました。不器用な感じのちょっと強面のヒーローと、かわいくて愛らしいヒロインのラブキュンストーリーです。

れいなが、なんかめちゃ可愛い!
    先輩の高浜が意地悪だけど、実はれいなの事が好きなんだけど初めはセフレのような関係だとれいなは思ってたけどちゃんとカップルになれて良かった。

うん

作者買いです。
    楽しく読んでたのですが。。。え?ここで終わり?てゆーくらい「???」でした。
    ただいちゃいちゃして終わった。