みんなのレビューと感想「いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。絵が綺麗でかわいいです。今まで取材受けなかったのに、どうしてそこまで?ってツッコミたくなりました。続きは気になるけど考え中。

面白い!けど...

おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、終わり方がなんだか味気なく残念なものでした。

もしかしたら過去にどこかで会ってた?
    それとも幼なじみ?
    ナゾがナゾを呼びつつ、でもきちんとエロく進んでるから次が気になる。

絵がとても綺麗で好みです。
    さらに京都弁を話すイケメンヒーロー、人気のお坊さんというギャップ萌え。
    ヒロインも負けず劣らず可愛くて目の保養です。

by Q~

カッコイイ

関西弁(京都弁?)が、また堪らないですね~。はんなりとした感じがドキドキします。あんなイケメンに言われたら間違いなく堕ちますね!笑

めちゃめちゃモテる取材NGの住職さんから優遇されて好意を持たれて、そんなん好きになるし。昔の知り合いかなと思ったけど、一方的にあこがれてたのね。うらやましい。

よい

ちょっとゴーイングなグイグイ攻める系が、よきです、許せる範囲のイケメンツンデレ感もよきです、早く繋がりますように

美形な住職さんってずるいですね!しかも甘えんぼうなんて。女の子にとったら甘すぎるくらい大好物な作品だとおもいました

あら〜❣️

ウフフ!って感じでキュンの嵐です!
    ヒロイン可愛くヒーローハイスペックな
    超絶イケメン!もうそれだけで材料は
    揃ってます!

取材拒否をしていた住職はイケメン。何故か取材の受け入れにオッケーが出たので泊まり込みで仕事をすることに。住職とライターの恋が始まる。