みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)
無料試し読み拝見しました。整形って流行ってますよね。本人がそれを納得して前向きに生きられるならいいけど、大体後悔するパターンが多いからおすすめではありませんね。展開に期待します。
by おしゅう太郎-
よくある
よくあるお話ではあると思いますが、個人的にこの手のお話が好きなのでおもしろいです。
絵がちょっと好みじゃないのが残念。by luuuuuna-
いい加減に整形ってなんとかならないんでしょうか?髪型と洋服とメイクで雰囲気美人じゃダメなんでしょうか?
by さちヨーグルト-
整形してキレイになって、性格悪いとかどーしようもない人間と思います。イラつく主人公だけどこれからの展開がきになる。
by かじかじん-
主人公はムカつくが整形依存の現実がわかる
たまきの過去には同情するけど、顔さえ良ければ全てOKと思ってる勘違い女っぷりがイライラする。
まだ途中だけど、いつか心を入れ替える日が来るのか、このまま転落していくのか気になる。
あと、整形依存の実態が知れて何気にためになる。by hikaru83-
依存
救いがない話。主人公に好感は持てませんでしたが、子供の頃に受けた言葉は一生残ります。現実にも整形依存はたくさんいますがその人達はこの漫画を読んでどう思うのでしょうか?
そこまでブスか?
猿に似てると言われた主人公だけど、全然そんな容姿に見えないし可愛いと思いました。だけど本人からしたらすごい傷が残ったんだな……
わかる。
気持ちはわかります。
一ヶ所すると絶対にどんどん深みにはまっていく。それが怖いからしたいけどできずにいます。by 匿名希望-
整形しても
いくらきれいになっても中身までは整形出来ないんだなぁ、と思いました。若くてきれいだけでは飽きられます。知識を磨いて努力しないとただのお人形ですね。よく分かりました。
by キティとマイメロ-
一度、整形するとなかなか止められませんよね。目をしたら鼻、鼻が終わると顔のりんかくみたいな。でも1番お金が掛かるのは歯です。キリないですから家が建つぐらいかけたりスゴイですよ