みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)

分かりにくい

登場人物が多い気がして、誰が誰なんだか分かりにくいし、なんだか、ストーリーも複雑な気がする。きっと色んなことが絡み合ってるんだろうけど、憑依してる時とそうでない時も分かりにくいし。無料分だけ読んでやめると思います。

作者さんの他作品が
    好きでこっちも読んで
    みましたがどの作品にも
    言えるのが絵は綺麗で
    好きなのに内容が
    いまひとつつまらない( ´⚰︎` )
    いつも気になり買うのに
    もったいなかったと
    後悔してしまいます(๑꒪ㅁ꒪๑)

もう一つ

話が結構飛躍しすぎてて、飲み込むのに少しこちら側の努力いる感じです。ティーラーって、メジャーな言葉じゃないので最初に日本語で説明あってもいいんじゃないかな、と思いました。

んー、なんかいまいち

カラーでキレイなのはいいけど、話がよく入ってこない。
    女の子も、かわいいけど、見分けがつかなくなってわけわからんくなってしまいました。
    無料分は読むけど、続きはいいかなぁ。

よくわからず

絵がきれいで読みやすいと思います。
    最初面白いと思ってみていましたが、だんだんよくわからず見るのをやめてしまいました。
    これから面白くなるかしれないので時間があればまた続きを見ようと思います。

快楽の瞬間を覚えてないって辛いね。
    いくら女に振り回されたくなくても、体感したいよね。
    まぁ、こんな契約結ばなければ良かったのかもしれない。違う人生歩めるだろうけど大分それた道に進みそうで恐い。

意味が分からない

無料だから見ましたが、有料だと・・・?作者の意図?展開ストーリーが分かりません。ダメ男が、中身を乗っ取られSEX三昧のイケメン?に変身・・・多分、あちらの漫画なのか。

絵は良い

女の子はかわいいし、エッチな描写も良い。しかし、話が途中からよく分からなくなる。話の軸がよく分からない。あと、1話60ポイントは高い。

一体誰の話なのか、分かりにくい。この人は誰?どっからきたの?とかあの人とあの人は別人?と疑問符が沢山出てくる。漫画である以上、単純明快なながれを求めてるので。

ストーリーが全く入ってこない…
    乗っ取られたり、過去に戻ったり、未来の自分と会ったり…そんな人が他にもいたり…。
    よくわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件