みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
面白いかなー。絵も綺麗で読みやすいと思う。
無料ページがもう少しあれば読み進めて行くかな、、、次回購入はちょっとかんがえるかもby まゆヒロ-
おもしろい!
予想と違った設定だったけど、とても面白く、内容が最高でした!
引き込まれやすく、続きがとてもきになる話でした!by にらねこ-
男と女
あかい狐とくろい狼。狐は女、狼は男。世界が2大勢力になり、戦いを繰り広げる。そしてエロい展開も。その意図がわからず、無料の巻が終わるので星2つ。
by コミックめちゃめちゃ-
一体何を描きたいのか分からなくなってきた
話の進展が遅いし、何を描きたいのか分からない。
絵は綺麗だけど、登場人物多いし、名前ややこしいし、読むのやめそう。
最終回だけ知りたいです。by 暑いの苦手-
この手のマンガはせっかくイラストがキレイなのにストーリーがとても残念で途中で読むのをやめました。残念
by 虫にんにん-
絵は好きですが
表紙絵に釣られて無料分読んでみました。
ただ、エロのベクトルが期待したものと違う感じでした。
ケモナーっぽいものではなく普通に人同士でやってて(尻尾っぽいのはあった)、搾取と言う割には純愛っぽい感じで、うーん…。
後、ファンタジー世界で尺八とかそんな言葉は使って欲しくないなぁとか(個人の感想です)by 黒猫フレンズ-
表紙を見て読んでみましたが急に戦闘シーンとかでできて驚きました。思ってたのとちがーう!!また韓国系の漫画なのかな?絵が独特でした。
by およよちゃん-
あまり
ストーリーが変な時代設定で、あまり好みではないかな。絵は上手いので、もったいないなーと思ってしまいます。
by 羽矢子-
試し読みしましたが、ストーリーが全然わからなかった。韓国のやつ?だとしたら訳がおかしいのかもしれない
by gjam.233-
エロ
エロ漫画です。絵はきれいです。ファンタジーなんだろうけど、エロがメインなんだと思います。ストーリーも、よく意味がわかりませんでした。
by ピロリン3-