【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(6ページ目)
好みによります
無料分を読んでますが、自分的には好みです。
by 島根っこ- 0
ファンタジー
男と女の国があり、負けたらいうことをきくという、王さまゲームみたいなところがありますが。おもしろかったです!
by はまなす123456- 0
無料分のとこまで読みました。
男が狼、女が狐と呼ばれ、分断している世界で、子孫繁栄のためにどちらが主導権を握るかを闘っているのかな…?
ごうかんに近い描写もあり、苦手な人は苦手かも。絵は可愛くて魅力的です。
王子根と呼ばれる主人公が女性を大切に扱うところは好感が持てる。by 匿名希望- 0
とにかく面白い
初めはエロ漫画ぐらいにしか思っていなかったが、エロ漫画としても好きな方だけどストーリー、戦闘シーン共に面白い!途中エロい事を忘れてしまえくらいのめり込んでしまっていた。
ストーリーが好き!
最初のいろんなセクシーなシーンが入り乱れるマンガから、男女の深い関係にストーリーが変わってきてさらに面白い!
想像がむずかしい
想像を超えた漫画です。しかし、出てくる主人公が可愛らしい初めての男性。またまた、相手が初めての女性。描写がエロティックでドキドキします。
ファンタジー
どこかの世界に男と女だけの国があって、それぞれの国の遊撃隊は闘って負けたほうが男女のお手合わせ時に言いなりになるという取り決めがあるという、お色家心を満たすために中2が作ったような設定のファンタジー。よって話の深みは期待しないほうがよさそうですが、エンタメとしてはアリかな。
絵が綺麗で読みやすい!かなり刺激的な描写が多いけど、男性側女性側両方の視点で描かれているので、男性漫画にありがちなモヤモヤ感は少なく読める。
この先の展開、この世界の秘密が気になる!by 匿名希望- 0
絵が
綺麗すぎてアニメを観ているようでした。話も面白いと思います。男女別の国なんてあるようでないストーリー。
まとまり
ストーリーも絵も雰囲気も全体的にまとまりがあって個人的には好きです。ただたまに内容が途切れ途切れになっています。先延ばしにして焦らしている感じがします。