みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
王子根。笑笑
大きければ良いってわけではないけど、女性に対する、扱い、最強ですね
ただ腰振る、自分よがりな、交わりよりも、思いやりと興味を示してくれる交わりの方が、断然良いよねby ♡!-
絵がキレイでいい。主人公の男の子が、普通な感じだけど、愛嬌があるところが最高。ヒロインはホントに魅力的です。
by toito-
エロ作品ではないとのことですが、けっこうイケます。人間のからだの描き方が上手いので、とてもイメージしやすいです。肝心な部分は簿かされているので想像が大切です。(笑)
by ハギマル-
絵が綺麗で独特な世界観
あんまり無い系統の漫画ではないでしょうか。
とにかく絵が綺麗で人のラインもとにかくいい!
まだまだ途中ですが楽しんで読みたいですby hiyaku-
続きが気になります
70話までの無料分を読み終えての感想です
序盤は完全にエロ中心でストーリーはあまり気にしていなかったのですが、ストーリー重視になった辺りから序盤のエッチシーンないほうが良かったなぁと思いました
戦闘シーンが綺麗とレビューしている方もいますが…擬音で誤魔化されてる感じで何度か戻って読んでも何故そうなったのかよくわからないところがありました
狐の国で生まれた男の子はいつ狼の国に行くんだろうという私の疑問は解決されないまま無料分読み終えてしまいました…by ☆苺☆-
1話の話しが短いような…内容はとてもおもしろいのですが短いのに進むのが遅いので無料なので読んでますが購入になったら買わないと思います(笑)
by ジョーなさん-
絵はきれい
絵はとても綺麗です。中でもちょっとぽっちゃり系の女の人が綺麗に描けていると思いました。話に惹かれるというより、絵が綺麗だから読み進められるといったかんじ。にしても前回のあらすじ部分が多すぎて、本編短い。
by ぴよたま45-
可愛い
結構エグい戦闘シーンありますが、絵のタッチが可愛くてグロさ感じさせない。登場する女の子達が可愛い。ストーリーもしっかりしている。
by 11029-
意外
初めはエロバトルかと思ったてたら、段々とストーリーの方向性が解って面白くてハマってしまった。いつの時代も上に立つ者次第って事か
by ヒサくん-
難しい話だけど
取っつき難くなんとなく無料分だけ読みました
でもだんだん世界観にはまって課金してしまいました
なかなか進まないけど描写も好きな感じで楽しみにしてますby するるん-