みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はキレイで、話も分からんくはないですが、毎回前回の最後というか、まとめ?みたいな絵?話?がかぶっているので、ポイントに見合わないなーとおもいます。前回の話までは購入者独自で読み返せばいいわけなので、次の話を早く進めてほしいですね。10話購入しても、3話分くらいは内容が被ってるんじゃないかと思ってしまいます。

by 92t92

王子根の持ち主が、敵の女性に見染められ、出世(?)していく

仲間から羨ましがられ、妬まれながら、他の女性とも身体を交わらせながら、任務を知っていくストーリーです。

なかなか生々しい交わりがあります。
    でも主人公の素朴な感じや潜在力が今後の話を楽しみにさせてくれます

ファンタジー

どこかの世界に男と女だけの国があって、それぞれの国の遊撃隊は闘って負けたほうが男女のお手合わせ時に言いなりになるという取り決めがあるという、お色家心を満たすために中2が作ったような設定のファンタジー。よって話の深みは期待しないほうがよさそうですが、エンタメとしてはアリかな。

絵が良い

魅力的な絵柄で、主人公始め、各出演者がよく書き分けられている。

女の子の、かき分けもボリューム体系含め凄く良い感じ。
    世界の1番になっていく、堂々とした周囲の、風情や、物腰がとても良い。

きれい

ストーリーも世界観も男の世界、女の世界が戦い合い、マウントを取り合い、どちらがより上に立って子孫を残していけるのかというテーマでありながら
    純愛もあり、エロさも可愛さも兼ね備えています!
    絵もとにかく綺麗なので是非おすすめです♪

絵がとてもキレイだし上手!!
    フルカラーだから尚更!!
    設定も不思議だけど、そんな星の話なんだねって割り切って読む。
    20話の無料分読み切って…先が気になるけど、話が遅遅として進まない。もう少し1話1話に読み応えがあると課金もしたくなるのに…
    ここで残念ながらリタイアです。

無料分のとこまで読みました。
    男が狼、女が狐と呼ばれ、分断している世界で、子孫繁栄のためにどちらが主導権を握るかを闘っているのかな…?
    ごうかんに近い描写もあり、苦手な人は苦手かも。絵は可愛くて魅力的です。
    王子根と呼ばれる主人公が女性を大切に扱うところは好感が持てる。

設定が珍しい

完全に男女が分かれて生活している世界。「狐と狼」。そして互いは敵として存在する。
    一部の特殊な訓練を受けた狼は絶倫となり、狐との長時間耐久レースに耐えられる兵士として生み出される。
    この関係性、不思議でならない。
    話を読み進めてみよう。

男女が別々に暮らす世界

絵はキレイだし何となく読んでみたら気づいたら最新話まで購入していました(^_^;)内容もストーリー性があるので、ポイントが高い割には気にせず読んでしまいます。あとちょっとポイント安いといいな~の気持ちを込めて☆マイナス1です。

翻訳が不自然

これって韓国の作品?和訳があまりうまくなくて、話がスッと入ってこない。韓国マンガ続々と輸入されてるから、あまり校正する暇がないのかな?他の韓国作品はそうでもないんだけど…色々もったいない気がする。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,171件